rss feed twitter

EA и Insomniac Games представляют новую зажигательную серию Fuse

03.06.2013  14:00

FUSEps32DFTru_s

Один в поле не воин, а четверо — вполне себе армия, даже если враги повсюду. Студия Insomniac Games, создавшая такие замечательные серии, как Ratchet & Clank и Resistance, совместно с компанией Electronic Arts Inc. объявила о начале продаж игры Fuse в Origin и розничных магазинах. В этой игре, ставшей первым мультиплатформенным проектом знаменитой независимой студии, пользователей ожидает яркий и зрелищный мир, динамичный сюжет и инновационная боевая система. В частности, новая функции LEAP, впервые представленная в Fuse, обеспечивает игроку дополнительную свободу, позволяя переключаться между четырьмя героями непосредственно в ходе боя. Студия Insomniac выполнила свое обещание обогатить жанр новыми возможностями, продемонстрировав уникальный подход к совместной игре.

«Среди бесконечных клонов и продолжений Fuse выглядит настоящим глотком свежего воздуха, которого так ждали игроки. Экзотическое оружие, инновационный игровой процесс, фирменный сдержанный юмор — в этой игре, выпущенной под занавес нынешнего поколения консолей, каждый игрок найдет что-то свое, — говорит Тед Прайс, основатель и генеральный директор Insomniac Games. — Мы делали этот продукт с нуля, поставив себе целью создать лучшую совместную игру для четырех участников. Благодаря функции LEAP игрок сможет использовать уникальные способности всех четырех героев, даже если он один. Играть в Fuse — значит верить».

FUSEx3602DFTru_s

Пользователям Fuse предстоит играть роль четырех секретных спецагентов — Далтона Брукса (Dalton Brooks), Иззи Синклер (Izzy Sinclair), Джейкоба Кимбла (Jacob Kimble) и Найи Деверо (Naya Deveraux). Им приказано ликвидировать мятежную полувоенную организацию «Рейвен» (Raven), похитившую опасное инопланетное вещество. Каждый агент обладает уникальными навыками, не только необходимыми для выживания отряда, но и позволяющими применять неожиданные тактические ходы. Тактику игры разнообразит и экспериментальное оружие, использующее взрывоопасную инопланетную субстанцию.  Объединившись в сплоченную команду, игроки смогут выполнять поставленные задачи и убивать врагов, зарабатывая очки для покупки усовершенствований.

В Fuse можно играть в одиночку, по сети с двумя или тремя друзьями, а также вдвоем в режиме разделения экрана. Во всех этих режимах пользователи могут повышать уровень своих агентов и получать доступ к новым способностям. Кроме того, система развития персонажей является общей для кампании и дополнительного режима «Эшелон» (Echelon), в котором нужно отражать непрерывные атаки противников. В результате развитие ваших героев продолжается независимо от того, как вы предпочитаете играть.

За дополнительной информацией об игре Fuse обращайтесь по адресу www.fusegame.com. Последние новости вы найдете в Facebook (www.facebook.com/fusegame) и Twitter (www.twitter.com/insomniacgames). Материалы для прессы опубликованы на сайте www.info.ea.com. В России игре присвоен возрастной рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме