rss feed twitter

Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS и ПК Fujitsu ESPRIMO

03.06.2013  17:03

Сегодня компания Fujitsu заявила, что ее новые ПК и рабочие станции «произведено в Германии» — самые надежные в отрасли. Благодаря скрупулезному процессу производства и испытаний продукции на заводе в г. Аугсбург компания Fujitsu не перестает повышать надежность своих ПК и рабочих станций. Так за последние четыре года коэффициент надежности продукции компании увеличился на 36%, а показатель частоты отказов систем Fujitsu самый низкий в отрасли. Добавив в портфель своей продукции новое поколение ПК ESPRIMO и рабочих станций CELSIUS, компания Fujitsu может предложить широкий выбор надежных профессиональных настольных устройств.

Эти надежные ПК и рабочие станции производятся в Германии на заводе компании Fujitsu, отмеченным наградой. Данный завод широко известен в Европе как современное предприятие по производству, разработке, конфигурированию и модернизации ПК, ноутбуков и серверов. За исключительное качество работ, свою инновационную деятельность, научно-технические разработки и производственный процесс завод был удостоен в 2013 году Баварской премии за качество (2013 Bavarian Quality Award).

Все настольные системы в рамках портфолио систем ESPRIMO и CELSIUS, включая системные платы, производятся исключительно на заводе Fujitsu в г. Аугсбург. Это обеспечивает полный контроль над всем производственным процессом и гарантирует высокое качество на всех этапах от проектирования и планирования до сборки. Строгие процедуры оценки, применяется в официальном сертифицированном испытательном центре, включают в себя испытания на устойчивость к вибрациям, испытания на ЭМИ, климатические испытания и многое другое. В результате компания Fujitsu смогла всего за 48 месяцев улучшить показатель частоты отказов для систем ESPRIMO на 36 процентов.

Кроме факторов надежности компания Fujitsu уделяет внимание инновациям, проектированию и быстрой адаптации новых технологий вычислительных ядер. Наличие в портфолио компании полностью обновленных систем, начиная с компактных ПК ESPRIMO Q mini с низким уровнем шума и заканчивая мощными рабочими станциями CELSIUS, позволяет удовлетворить различные потребности бизнеса, от стандартных офисных приложений до мощных вычислительных и графических приложений. Кроме того, обновленное портфолио включает в себя системы с твердотельными гибридными накопителями (SSHD). В восьми новых моделях ПК ESPRIMO используются современные процессоры Intel Core 4-го поколения, а новые рабочие станции CELSIUS W530 созданы на базе процессоров Intel Xeon E3. Объединяет все эти системы современный дизайн с элементами красного цвета.

Йорг Хартманн (Joerg Hartmann), вице-президент по продажам персональных систем, Fujitsu Technology Solutions
«Производя свои ПК и рабочие станции в самом сердце Европы, мы не только демонстрируем нашу приверженность европейскому производству, но, что более важно, предоставляем нашим клиентам одни из самых надежных продуктов на рынке. Это также означает, что мы может более оперативно производить сборку систем под заказ и доставлять их нашим клиентам, не тратя шесть-восемь недель на доставку продукции по морю. Это дает нашим клиентам невероятную гибкость при выборе настольных ПК и рабочих станций, которые будут идеально отвечать их потребностям. И, разумеется, стоит отметить низкий показатель частоты отказов, который является залогом бесперебойной деятельности компаний».

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме