Выставка победителей Фотоконкурса Epson «Удивляй и удивляйся!» 19-30 июня

03.06.2013  14:04

image001

 С 19 по 30 июня все желающие смогут увидеть выставку работ-победителей из числа присланных на конкурс Epson  «Удивляй и удивляйся!»

Фотоконкурс Epson «Удивляй и удивляйся» в 11 раз представит своих победителей. Сезон 2012-2013 прошел при поддержке Школы визуальных искусств и под руководством таких кураторов как Наталья Ударцева, Сергей Максимишин, Максим Шаповалов и Анна Зекрия. На выставке будут представлены победители каждого из четырех этапов («Город», «Люди», «Природ» и «Инновации»), фоторабота, получившая признание всех кураторов и «Главный приз» (фотопринтер Epson Stylus Photo R3000), а также фотоработы, отмеченные жюри. Всего на выставке будет представлено около 30 фотографий и несколько фотофильмов.

Некоммерческий конкурс любительской фотографии компании Epson проводится одиннадцатый год и призван помочь фотографам-любителям развивать свои творческие способности, совершенствоваться и достигать новых результатов.

Галерея FotoLoft была создана в апреле 2007 года как новое концептуальное пространство. Сменные экспозиции галереи демонстрируют более сотни работ, представляющих творчество лучших российских и зарубежных авторов. К началу 2010 года галерея FotoLoft договорилась о сотрудничестве с признанными профессионалами из России, Белоруссии, Болгарии, Чехии, Голландии, США, Швеции, Дании, Ирана, Грузии, Японии и других стран. Экспозиция в галерее FotoLoft подобна арт-фестивалю, где собрано все самое новое и лучшее из мира современной фотографии сегодня. FotоLoft – единственная в России галерея, которая издает концептуальные фотоальбомы и собственный журнал «FotoLoft. Portfolio», рассказывающий об авторах, с которыми сотрудничает галерея, и максимально полно представляющий их творчество. Руководитель галереи Татьяна Куртанова.

Школа Визуальных искусств создана журналистом и куратором Натальей Ударцевой в феврале 2009. Занятия в школе ведут известные фотографы, журналисты, художники, режиссеры, дизайнеры фоторедакторы и арт-критики. Фотография рассматривается в контексте других визуальных искусств, программы курсов, семинаров, лекций, воркшопов и творческих встреч отражают мировые тренды современного искусства. Школа входит в число лучших фотошкол Москвы.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме