Яндекс.Деньги и Сбербанк отменили комиссию

03.06.2013  14:15

В банкоматах и терминалах Сбербанка теперь можно пополнять счёт в Яндекс.Деньгах без комиссии. Достаточно иметь при себе карту любого банка.

Новый способ беспроцентного пополнения счета доступен во всех регионах России. У Сбербанка около 80 тысяч терминалов и банкоматов, они есть в любом городе страны. За одну операцию человек может перевести с банковской карты в электронный кошелек до 10 тысяч рублей. Деньги поступят на счет мгновенно.

Клиенты Сбербанка могут также пополнить счет через мобильный банк и систему «Сбербанк ОнЛ@йн» – разумеется, тоже без комиссии. Эти способы хороши тем, что позволяют перечислять деньги в любое время суток и не выходя из дома.

«Мы видим, что пользователи все охотнее пополняют счета с банковских карт.  По темпам роста банковское пополнение обгоняет пополнение наличными. И всякий раз, когда появляется новый способ беспроцентного пополнения счета с карт, темпы роста увеличиваются, — говорит Дмитрий Даниленко, коммерческий директор Яндекс.Денег. — Отмена комиссии в самой крупной сети банкоматов и терминалов, которой располагает Сбербанк, сделает пополнение счета в Яндекс.Деньгах еще более удобным и выгодным».

Помимо банкоматов и терминалов Сбербанка, Яндекс.Деньги предлагают пользователям и другие способы бесплатно перевести деньги в электронный кошелек. Пользователи могут выбрать тот вариант, который им больше нравится. Пополнить счет без комиссии можно через интернет-банкинг, с банковской карты или наличными в терминалах, банкоматах и офисах продаж партнеров Яндекс.Денег.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме