EVGA представляет новые материнские платы на базе чипсета Intel Z87

04.06.2013  17:16

111-HW-E872-KR_XL_1

Эти платы (EVGA Z87 Classified, FTW, и Stinger) разработаны специально для оверклокеров. Они были построены практически с нуля, для того, чтобы дать вам все необходимое, что может потребоваться для оверклокинга. В это число входит и графическая оболочка BIOS с особым акцентом на функциональности, и новое программное обеспечение для оверклокинга из операционной системы, компоненты ультра-высокого качества и надежная компоновка интерфейсов PCI-E 3.0 и разводки памяти.

Принимая во внимание все новые особенности, становится совершенно понятно, что системные платы семейства  EVGA Z87 разрабатывались не для того, чтобы быть лучшими, они разрабатывались для того, чтобы превосходить лучших.

141-HW-E877-KR_XL_1

 

Новый графический интерфейс BIOS — Никто так не понимает энтузиастов как EVGA. Новая графическая оболочка BIOS от EVGA была создана с особым вниманием к функциональности. Больше вы не увидите бесконечное количество экранов и меню со скроллингом.  Вот каким должен быть современный BIOS.

152-HW-E878-KR_XL_1

Исключительная компоновка — 24-контактный разъем питания развернут на правую сторону, как и все разъемы для подключения вентиляторов и USB 3.0 порты. Это позволяет добиться улучшенного тока воздуха и организовать продуманную систему укладки проводов. Оптимальное устройство PCI-E позволяет обеспечить прекрасный ток воздуха вне зависимости от того какая графическая карта установлена в системе, а развернутый 6-контактный разъем питания PCI-E позволяет полностью освободить плату от проводов и добиться минимизации препятствий для свободного прохождения воздуха. Выглядит просто потрясающе.

EVGA_UEFI_BIOS

Поддержка режимов до 4-Way — полная поддержка непревзойденных графических конфигураций. И все это в форм-факторе EATX.

Аудио система Creative Sound Core 3D — Четырехядерный аудио и войс процессор нового поколения для поддержки всех современных технологий.

Разработана для оверклокеров – EVGA и оверклокинг идут рука об руку. Эта системная плата была создана с нуля специально для поддержки оверклокинга. Абсолютно бескопромиссный вариант.

Гигабитный LAN контроллер Intel – Сетевые контроллеры Intel хорошо известны своей надежностью, стабильностью и производительностью. Вот почему во всей линейке EVGA Z87 используются только сетевые контроллеры от Intel.

Функциональные особенности на плате – на поверхности платы расположены кнопки Включения/Выключения, очистки CMOS, перезагрузки и LED индикатор, отображающий температуру центрального процессора и сообщения диагностики. Кроме того, наличие джампера выключения PCI-E линии позволяет облегчить поиск неполадок.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме