Far East Movement выступили на эксклюзивном концерте HP Connected Music в Москве

05.06.2013  13:39

HP_Connected_Music_FM_01

28 мая HP и Universal Music (UMG) сделали незабываемый подарок всем пользователям   социально-музыкальной платформы HP Connected Music, пригласив в Москву с первым эксклюзивным концертом звезд мировой величины, — группу Far East Movement. Шанс посетить закрытую вечеринку и насладиться живым выступлением легендарного электро-техно-поп квартета получили все обладатели ноутбуков HP c Windows 8 от Microsoft, а также самые активные и быстрые, кто принимал участие в конкурсах и розыгрышах, которые проводились на различных онлайн и оффлайн площадках Москвы.

HP_Connected_Music_FM_02

HP_Connected_Music_FM_03

Еще до начала концерта группа приняла участие в пресс-конференции с участием Алексея Воронкова, вице-президента, директора  группы персональных систем и устройств печати компании HP в России, и Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia, где поделилась своими планами на будущее, впечатлениями о Москве, которая, безусловно, не оставила их равнодушными, пообщалась с журналистами, рассказала о своем успешном сотрудничестве с HP и UMG в рамках проекта HP Connected Music и о том, что их вдохновляет  на создание таких успешных хитов. Визит группы был очень насыщенным, ведь в этот раз помимо пресс-конференции, общения с поклонниками, интервью с ведущими СМИ, они приняли участие в самом популярном шоу на российском телевидении «Вечерний Ургант», где исполнили свой самый популярный трек этого года «Turn up the love».

HP_Connected_Music_FM_04

HP_Connected_Music_FM_05

В итоге, вокруг приезда группы возник огромный ажиотаж, который нашел свое отражение в социальных сетях звезд и известных блогеров, Артема Королева, Сергея Калюжного и Виктории Лопыревой. 28 мая  вечеринка собрала более 5500 поклонников творчества знаменитой группы, журналистов, обозревателей светской хроники, трендсеттеров  и просто красивых и модных людей Москвы.  Насладиться шоу и прекрасно провести время приехали группы «Градусы» и «23:45», Корнелия Манго, Анастасия Кочеткова, Александр Головин, Иван Blackman, Надежда Ручка, Роман Пашков, Евгения Линович со своей очаровательной дочкой и многие другие. Открывал мероприятие Simon, который представил публике свой авторский DJ-cет из  популярных треков, и, конечно, не оставил никого равнодушным. Начало было положено, и вскоре на сцене появился талантливый VJ телеканала «Пятница» Артем Королев, представив хедлайнеров вечера – Kev Nish, DJ Virman, J-Splif и Prohgress. На протяжении часа ребята взрывали танцпол своими новыми и уже полюбившимися многим хитами – «Like a G6», «Dirty Bass», «Change your life», «Rocketeer», «Live my life». После концерта все веселье перенеслось в Dandy Café, где в неформальной и дружеской атмосфере наши звезды пообщались с группой и поделились творческими планами.

HP_Connected_Music_FM_06

HP_Connected_Music_FM_07

Закрытые эксклюзивные концерты, которые HP и UMG проводят для своих пользователей, стали доброй традицией, позволяющей продемонстрировать все возможности, которые проект HP Connected Music предоставляет поклонникам хорошей музыки и инновационных технологий, и вечеринка 28 мая не стала исключением.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме