rss feed twitter

Samsung совместно с Джозефом Каном запустила короткометражный фильм «Hi, Hey, Hello»

05.06.2013  13:43

Samsung Electronics совместно с известным режиссером Джозефом Каном запустила короткометражный музыкальный фильм «Hi, Hey, Hello». Этот видеоклип был вдохновлен современной жизнью, в которой технологии играют важнейшую роль. Короткометражка рассказывает о первой встрече и разворачивающейся после нее истории любви.

Джозеф Кан — это талантливый режиссер, в портфолио которого есть множество  наград Грэмми. Он наиболее известен широкой аудитории за работу над видеоклипами для Эминема, Леди Гага и Бритни Спирс. На этот раз Джозеф решил объединить усилия с Samsung, чтобы воплотить в жизнь свое художественное видение встречи двух молодых людей, которая бы в полной мере отображала связь нового поколения с технологиями. Эту блестящую идею удалось претворить в жизнь благодаря возможностям, которые стали доступны всем и каждому с выходом на рынок флагманского смартфона Samsung GALAXY S4.

«Cтремление поддерживать творческую индустрию, которым славится компания Samsung, отличает ее от других компаний, — сказал Джозеф Кан, режиссер видео-клипа. — Я был вдохновлен возможностью рассказать о том, на что способен новый смартфон Samsung GALAXY S4, в оригинальной и доступной форме».

Для музыкального оформления фильма используется песня группы Chicharones «Hi, Hey, Hello», которая задала теплый тон для истории знакомства и ухаживаний молодого человека, который встретил девушку своей мечты. В стремлении оставить первое впечатление, которое запомнится его избраннице надолго, он использует Samsung GALAXY S4 со всеми передовыми возможностями. В фильме можно наблюдать, как главный герой привлекает внимание девушки с помощью инновационных функций флагманского смартфона. Среди них — режимы «Двусторонняя съемка» и «Фото движения», а также функции «Мгновенный просмотр» и «Смарт-пауза».

«Нам было крайне интересно поработать с Каном, чтобы воплотить в жизнь красивую историю любви Samsung GALAXY S4, опираясь на нестандартное видение режиссера, — сказал Юнгхи Ли, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения глобального маркетинга, IT и мобильной связи компании Samsung Electronics. — Мы считаем, что фильм в полной мере раскрывает симбиоз любви и технологий в современном мире, а это именно то, что мы хотели донести до наших молодых пользователей».

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме