rss feed twitter

Defender представляет чехлы для iPad, New iPad и iPad mini со складной конструкцией и магнитной застежкой

11.06.2013  13:23

Defender Mini case 7.9

Defender представляет чехлы Smart Case 9.7 и Mini Case 7.9 для планшетов Apple iPad, new iPad и iPad mini. Аксессуары выполнены из прочного материала под кожу с необычной складной конструкцией на магнитной застежке, поэтому они отлично справляются с ролью изящной оболочки для мобильных устройств и обеспечивают комфорт в ежедневной эксплуатации.

Надежный чехол c продуманной конструкцией – предмет первой необходимости для планшета. Такой чехол должен отличаться устойчивостью к внешним воздействиям — пыли, грязи, влаги, а также агрессивной эксплуатации. Еще одно необходимое качество – это эргономичность конструкции, которая отвечает за максимально комфортное пользование гаджетом.

Defender Smart Case 9.7

Чехлы Defender Smart Case 9.7 и Mini Case 7.9 соответствуют всем этим требованиям. Обе модели выполнены из моющейся искусственной кожи и обеспечивают легкий доступ ко всем элементам управления и интерфейсам, позволяя, в том числе, автоматически включать и выключать планшеты при открытии и закрытии крышки. Складная конструкция обложки помогает расположить планшет под различными углами для удобной работы, веб-серфинга, чтения, просмотра видео или фото. Пользователь всегда сможет быстро отрегулировать наклона устройства в зависимости от задач и окружающих условий.

Мягкая внутренняя подкладка из замши защитит планшеты от случайных царапин. От более серьезных повреждений технику убережет жесткий каркас, скрывающийся за внешним слоем из искусственной кожи. Такой «скелет» позволит выдержать сильные удары и падения с высоты.

Чехлы Defender Smart Case 9.7 и Mini Case 7.9 уже появились в продаже в российской рознице.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме