PNY Technologies запускает новую линейку карт флеш-памяти

11.06.2013  17:54

ATT00003

Новая линейка SDHC флеш-карт и компакт флеш-карт памяти от PNY предлагает полный спектр фото и видео решений как для начинающих, так и для профессиональных пользователей DSLR, работающих с самым современным оборудованием. Новая линейка продуктов отличается простотой в использовании фотографами любого уровня подготовки, а также скоростью передачи данных до 100 Мбайт в секунду.

Комментируя последний пресс-релиз продукта, Адриен Тэбо, Руководитель направления решений для хранения данных компании PNY в Европе, сказал: «Мы возвращаем ясность этому запутанному рынку. Мы хотим, чтобы потребители и профессионалы любых уровней могли легко и быстро выбрать нужный им продукт. Мы постарались использовать весь наш опыт в сфере флеш-карт для того, чтобы создать эту новую гамму продуктов, способную обеспечить фотографам любого уровня превосходное качество изображения и уникальную скорость.»

SDHC/XC/CF Elite Performance 100 MB/s была разработана для решения специфических задач элитных фотографов в их стремлении использовать режим непрерывной съемки при самой высокой скорости передачи данных на рынке. Емкость карт достигает 64 Гб при прекрасной скорости передачи данных — до 100 Мбайт в секунду. Клиентам, приобретающим карты SDHC/ XC или CF Elite Performance предоставляется возможность получить бесплатный футляр для хранения карты.

SDHC/XC High-Performance 50 MB/s обеспечивает емкость, скорость и производительность, необходимые для реализации замыслов продвинутых фото-энтузиастов, требующих ультра высокую скорость передачи данных. Это оптимальный выбор как для создания фотографий высокой четкости, так и для видео-съемок в формате Full-HD и одновременно идеальное решение для продвинутых пользователей DSLR камер благодаря высокой производительности карт. Карты представлены емкостью до 128 Гбайт при скорости — до 50 Мбайт в секунду.

SDHC Performance 30 MB/s является решением средней ценовой категории для начинающих пользователей камерами DSLR, гибридными камерами и HD камкордерами. Карты обеспечивают высокую скорость по доступным ценам (максимальная  скорость — 30 МБ) емкость до 32 Гб.

SDHC Premium – идеальное решение для фотографов-любителей, использующих камеры point & shoot и цифровые камкордеры. Эти карты представлены емкостью до 32 Гб.

Появление новой линейки продуктов свидетельствует о желании PNY обеспечить фотографов флеш-картами, которые являются лучшими на рынке по производительности, емкости и длительности работы.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме