rss feed twitter

Новые конфигурации решений Dell для работы с SAP HANA

14.06.2013  15:31

К существующим на рынке односерверным конфигурациям оборудования добавились три масштабируемые конфигурации, включающие все необходимые для дата-центра компоненты: серверы Dell PowerEdge R910, использующие процессоры Intel Xeon E7, сетевое оборудование Dell Networking и контроллеры СХД нового поколения Dell Compellent SC8000. Новые конфигурации предоставляют возможность увеличить объем памяти до нескольких терабайт, позволяют обслуживать несколько узлов одновременно, повышают уровень доступности данных и масштабируемость. Модульная конструкция систем Dell, обеспечивающая размещение в стойке от двух до восьми активных серверов, позволяет легко, по мере необходимости, наращивать вычислительные мощности без прерывания работы.

Платформа SAP HANA выводит аналитику предприятия на принципиально новый уровень, позволяя осуществлять высокоскоростную обработку больших массивов данных в режиме реального времени. Dell помогает внедрить данную платформу с помощью специально разработанных законченных решений, предоставляя заказчикам надежное современное оборудование с предустановленным программным обеспечением и превосходный сервис. В комплексе продукты Dell корпоративного класса и SAP HANA представляют единую систему, которая позволяет осуществлять анализ бизнес-процессов, управлять эффективностью работы, а также оптимизировать процесс обработки данных в оперативной памяти для повышения доступности данных и сокращения рисков. Все оборудование Dell имеет сертификат SAP для запуска SAP HANA.

На территории России для интеграции решений Dell для SAP HANA сертифицированы крупнейшие на рынке системные интеграторы, такие как NVision, «Техносерв» и USP Compulink.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме