rss feed twitter

На серверах AMD SeaMicro SM15000 работает торговая платформа Rubicon Project

19.06.2013  23:08

gfbgfbgfb

Недавно компания AMD официально объявила о том, что основой Rubicon REVV, независимой платформы купли-продажи в режиме реального времени интернет-рекламы, стал сервер SeaMicro SM15000 (на его основе была создана единая аппаратная система RubiCube, способная заменить несколько стоек оборудования и тем самым сократить срок подготовки к эксплуатации до 5 дней).

По словам вице-президента подразделения Real Time Cloud Rubicon Project, Яна Гелина, компания AMD оправдала все ожидания их корпорации, позволив разработать и запустить стандартизированное готовое комплексное решение RubiCube.

В то же время охват и масштаб платформы REVV настолько большой, что такое сотрудничество может оказаться для AMD прекрасной рекламой, а не только выгодным коммерческим предложением.

AMD SeaMicro SM15000 – это сервер с высочайшей плотностью размещения оборудования и высокой энергоэффективностью, который занимает стойку 10U и объединяет 512 вычислительных ядер, 5 Пбайт дискового пространства, сеть ввода-вывода с пропускной способностью 160 Гбит/с, и коммутирующую высокопроизводительную матрицу Freedom Fabric.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме