Договор на использование новой файловой системы Microsoft exFAT для автомобильных информационно-развлекательных порталов и приложений

22.06.2013  14:35

Недавно корпорация Microsoft объявила о подписании патентно-лицензионного соглашения с компаниями Audiovox, Continental, Harman и LG Automotive на использование новой файловой системы Extended File Allocation Table (exFAT).

Передовые возможности exFAT от Microsoft позволяют компаниям, связанным с автомобильными технологиями, удовлетворить растущий потребительский спрос на подключение автомобилей к единой сети, что позволяет пассажирам и водителям транспортных средств обмениваться информацией между устройствами. Подобная современная файловая система способствует передаче больших файлов к аудиовизуальным средствам массовой информации и обеспечивает беспрепятственный обмен данными между электронными устройствами.

Новая файловая система поддерживает карты памяти SDXC, используемые все чаще для хранения фотографий, музыки, видео и навигационных карт и, по словам представителей Microsoft, применение лицензионного файлового обеспечения позволит автомобилистам чаще пользоваться информационно-развлекательными решениями нового поколения.

Ранее Microsoft объявила об аналогичном соглашении с Panasonic Corp., Aspen Avionics, SANYO Electric Company Ltd., Research In Motion, Sony Corp. и Canon Inс.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме