rss feed twitter

Новая линейка гигабитных профессиональных коммутаторов L2 от Buffalo Technology

22.06.2013  00:51

21 июня компания Buffalo Technology объявила о выпуске двух серий гигабитных профессиональных коммутаторов BS-G21M-EU и BSL-WS-G21M-EU.

Данные свитчи поддерживают все протоколы, которые могут понадобиться для создания развернутого единого сегмента сети, обладают расширенным функционалом и уникальными инновациями, призванными облегчить работу системных администраторов.

Первая модель BS-G21M-EU поддерживает все функции коммутаторов второго уровня и отличается расширенным функционалом, включая RADIUS-сервер, агрегацию каналов LACP и поддержку протоколов RSTP и STP для предотвращения возникновения «петель», фильтрации по MAC-адресам пакетов и зеркалирования портов. В российских магазинах предлагается три версии данного устройства: с 8 портами стоимостью 10390 рублей, с 16 портами стоимостью 18890 рублей и с 24 портами стоимостью 24990 рублей.

Вторая серия BSL-WS-G21M-EU представлена гигабитными смарт-коммутаторами второго уровня, оснащенными всеми функциями, которые могут потребоваться для организации сети на предприятиях среднего и малого бизнеса. Данные свитчи поддерживают виртуальные сети VLAN на основе меток или портов 802.1Q, а также дают возможность контролировать разные типы сетевых штормов, использовать аутентификацию на базе MAC-адресов и портов и приоритезировать трафик. Кроме того, в устройстве реализована функция изолирования и распознавания сетевых «петель», моментально обнаруживая и блокируя порт, в котором образуется таковая, а также оповещая о своих действиях световым и звуковым сигналом. Коммутаторы BSL-WS-G21M-EU будут иметь 8 портов (стоимость устройства – 10390 рублей), 16 портов (18890 рублей) или 24 порта (24990 рублей).

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме