rss feed twitter

Prey 2 так и не показали на Е3, т.к. игра еще «недостаточно хороша»

22.06.2013  01:55

rsz_tommy_final_cropped

Достаточно долго Bethesda и Human Head спорят между собой, обвиняя друг друга в том, что разработка продолжения игры Prey застопорилась. Еще в начале этого месяца Human Head утверждала, что Bethesda прекратила разработку из-за политических причин, однако представители Bethesda отказались комментировать тогда выпады в свою сторону. Сейчас же Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по связям с общественностью, дал интервью, в котором рассказал все об игре Prey 2.

В разговоре с IGN на E3 Пит отметил: разработчики прекрасно понимают, что люди не очень довольны отсутствием новостей и официальных заявлений о Prey 2, однако годы, миллионы долларов и тонны усилий не были потрачены зря, проект в любом случае станет культовым.

Хайнс также добавил, что они не говорили все это время об игре только из-за того, что она пока еще недостаточно хороша и разработчики прикладывают все усилия, дабы «вывести» ее на должный уровень.

К сожалению, пока мы так и не можем узнать всей правды, однако геймеры продолжают надеяться, что в один прекрасный день Prey 2 появится в продаже, и уже никто не будет разочарован.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме