Новые карты памяти серии KINGMAX PRO Series

24.06.2013  18:37

PRO_series

Сегодня было официально объявлено о выпуске карт памяти KINGMAX microSD PRO и SD PRO объемом 8 Гбайт, 16 Гбайт, 32 Гбайт и 64 Гбайт, которые обеспечивают высокую скорость обмена данными с разными устройствами. Кроме того, новые карты KINGMAX UHS-I не только повышают производительность SDXC-совместимых устройств, но и обеспечивают высокую скорость передачи данных между компьютером и картой.

По словам разработчиков, данные девайсы прекрасно подходят для операторов и фотографов, т.к. им больше не придется заботиться о скоростных ограничениях карты памяти, пригодятся флэшки и для планшетов, а также смартфонов.

Карты памяти SD PRO отличаются поддержкой UHS-I SDR104, широкой совместимостью и высокой стабильностью работы, работой с CPRM, высокой скоростью и большой емкостью, а также поддержкой алгоритма нивелирования износа и ЕСС.

Карты памяти microSD PRO обновлены до стандарта UHS-I SDR104, который отличается низким энергопотреблением, совместимостью с большим ассортиментом устройств, высокой надежностью работы и защитой от пыли и воды.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме