Видеокарта EVGA GeForce GTX 760 с кулером EVGA ACX

29.06.2013  13:14

02G-P4-2765-KR_XL_4

В продаже появилась новая мощная графическая карта EVGA GeForce GTX 760, обеспечивающая бесшумный режим работы даже во время самых ожесточенных игровых баталий.

В новой серии видеокарт компания решила использовать кулер EVGA ACX, заслуживший множество наград от IT-журналистов. СО собрана на базе двойного шарикоподшипника и обладает радиатором, увеличенным на 40% от номинала, а также эффективным рассеиванием тепла, снижающим на 15% температуру графического ядра по сравнению с референсным охлаждением.

760_ACX

Разработчики поработали также над лопастями вентилятора, сделав их в 7 раз прочнее и на 25% легче по сравнению с другими схожими моделями. Кроме того, гарантия на пропеллеры составляет 12 лет.

Новая модель видеокарты EVGA GeForce GTX 760 способна похвастаться новым потоковым мультипроцессором NVIDIA Kepler SMX, технологией NVIDIA GPU Boost 2.0 с поддержкой утилиты EVGA Precision X, режима NVIDIA FXAA, внутриигровой опцией NVIDIA TXAA, функцией NVIDIA 3D Vision Surround и адаптивной вертикальной синхронизацией от NVIDIA.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме