Новая версия Business Card Reader от ABBYY

01.07.2013  19:01

1

Сегодня компания ABBYY объявила о запуске новой версии многоязычного приложения ABBYY Business Card Reader для iOS, используемого для переноса контактной информации с визитных карточек в адресную книгу мобильного, а также в «Визитницу», внутреннее хранилище, и Salesforce CRM.

Новинка, как и другие похожие программы для Android, дает возможность обмениваться на расстоянии визитками. Происходит данный процесс обмена с помощью Wi-Fi сети, позволяющей мгновенно передавать с устройства на устройство контактные данные, даже если один аппарат работает на ОС Android, а другой – на iOS (приложение поддерживает технологию AllJoin от Qualcomm Innovation Center Inc., которая реализовывает данную возможность).

5

По словам разработчиков, новинка автоматически определяет на фотоснимке границы визитки и обрезает ненужный фон, сохраняя в хранилище контактов изображение настоящей бумажной визитки. Кроме того, теперь за секунду возможно найти в «Визитнице» нужные карточки, а также воспользоваться текстовым поиском по заметкам к визиткам.

8

Подходит новое приложение для всех устройств, базирующихся на операционной системе 6.0 от Apple, а именно для iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 5, iPad 3, iPad mini и iPad 4.

Приобрести ABBYY Business Card Reader можно в магазине приложений Apple AppStore по цене 4,99 долларов США.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме