Orange стала единым поставщиком телекоммуникационных услуг Heineken

02.07.2013  01:16

Сегодня компания Heineken объявила о подписании многомиллионного 5-летнего контракта с Orange Business Services. По словам представителей компании, этот договор позволит объединить большую часть международной инфраструктуры Heineken, которая связывает 60000 сотрудников в 1100 подразделениях 53 стран мира.

Orange, присутствующий локально в 166 странах, предоставит своему новому партнеру масштабируемую и безопасную корпоративную сеть для подразделений, которые располагаются по всему миру, в том числе в России, Беларуси, Бразилии, Эфиопии, Польше, Сент-Люсии, Реюньоне и Южной Корее. Кроме того, эта инфраструктура может быть оперативно распространена на новые подразделения, которые открываются по всему миру, даже на развивающихся рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Латинской Америки.

Благодаря новой глобальной сети пивоваренная фирма сможет реализовать такие интеграционные проекты, как создание для своих сотрудников удаленного доступа к рабочей среде, применение международной связи и аудиоконференций для проведения на высоком корпоративном уровне дистанционных собраний и оптимизация работы инфраструктуры для облегчения функционирования приложений, критичных для ведения бизнеса.

В ближайшее время корпорации планируют подключить сервисы телеприсутствия и видеоконференцсвязи.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме