rss feed twitter

Десктопные и мобильные решения AMD на базе новых гибридных процессоров

06.07.2013  21:30

В конце июня, а именно с 25 по 27, в Санкт-Петербурге прошел форум DISTREE Russia & CIS, объединивший более 600 руководителей различных компаний, специализирующихся на розничной торговле, бытовой электронике и информационных технологиях, из СНГ и России.

Постоянным спонсором этого форума выступает компания AMD, решившая на широкую ногу отметить свое десятилетие успешного сотрудничества. И неудивительно, что в рамках данного грандиозного мероприятия, AMD представила свои новые платформы для современных настольных ПК и мобильных решений.

На стендах компании можно было найти ноутбуки на базе гибридных процессоров А-серии под кодовыми названиями «Kabini», «Temash» и «Richland». Пользователи смогли оценить энергоэффективность, производительность и новые функциональные возможности новинок.

По мнению участников, процессоры «Richland» идеально подходят как для развлечений, так и для работы, т.к. отличаются исключительной производительностью; устройства «Kabini» подойдут для компактных ПК и сенсорных ноутбуков начального уровня в связи с выдающейся энергоэффективностью; а платформа «Temash» позволит существенно увеличить время работы любого устройства (в особенности, ноутбука с сенсорным экраном или планшета с диагональю 13 дюймов).

Кроме новых платформ компания AMD представила на стенде мультимедийные системы на базе современных и новейших моделей процессоров AMD A10 и AMD FX для настольных ПК.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме