Новая многофункциональная внешняя вспышка HVL-F43M

06.07.2013  22:32

HVL-F43M_front_CX63

На рынке появилась мощная многофункциональная лампа-вспышка HVL-F43M, созданная на основе модели HVL-F43AM для современных фотоаппаратов и видеокамер Sony со сменными объективами и креплениями Multi Interface Shoe.

По словам разработчиков, новинка, как и ее предшественница, оснащена системой Quick Shift Bounce, обеспечивающая мгновенное вращение головки вспышки во время переключения между портретной и ландшафтной съемкой, благодаря чему при любом типе съемки поддерживается правильный угол отражения. Кроме того, новая модель подойдет и для старых камер с байонетом А, т.к. она совместима с «башмаком» Auto-lock accessory shoe и оборудована креплением Multi Interface Shoe.

Отличие данной вспышки от многих других современных устройств в том, что она работает как мощный светодиодный прожектор для съемки, заливая все вокруг ровным естественным светом. К тому же, девайс обладает прочным и надежным корпусом, защищающим от влаги и пыли, беспроводным управлением и новыми интеллектуальными функциями, например, автоматической настройки баланса белого.

Продаваться в Российской Федерации вспышка HVL-F43M будет с июля этого года по цене 14900 рублей.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме