rss feed twitter

Новым лицом премиальных наушников Sony стала певица Елка

06.07.2013  22:09

374_2013_SONY_ELKA_CAFE_ON_ROOF_keyvisual_v2_small

Разработка наушников Sony всегда ведется при участии ведущих европейских музыкантов Sony Music Entertainment, чьи профессиональные знания и опыт использовались для получения самого лучшего результата. И вот теперь уникальные звуковые характеристики новинок могут оценить не только музыканты, но и меломаны.

Для рекламы премиальных наушников Sony в России была выбрана певица Елка, которая уже успела принять участие в официальной продуктовой фотосессии и протестировать модели из серий MDR-XB920 и MDR-1R.

MDR-1R_S_Silver-1200

 

По словам певицы, продукты полностью оправдали ее ожидания как чистым и насыщенным звуком, так и великолепным внешним видом, удобством использования и разнообразием модельного ряда.

Линейка Sony MDR-1R состоит из 3 моделей: базовой (MDR-1R), с цифровой системой шумоподавления (MDR-1RNC) и с беспроводным типом подключения Bluetooth (MDR-1RBT). Все модели обладают закрытой конструкцией для великолепного качества передачи басов и максимальной звукоизоляции и специально разработанными звукоизлучающими модулями высокой четкости для сверхширокого звукового диапазона частотной отдачи.

MDR-XB920_IMG_R_Red-1200

 

Наушники MDR-XB серии (EXTRA BASS) отличаются чистым и глубоким звучанием, четким и насыщенным воспроизведением низких частот. Флагманом в этой линейке считаются наушники MDR-XB920, являющиеся слегка измененной версией известной гарнитуры Sony X Headphones. Причем в этой вариации разработчики поработали и над высококачественным звуком, и над современным дизайном с применением алюминиевых деталей.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме