rss feed twitter

Серию Dishonored будут развивать, а вот будущее Rage неизвестно

07.07.2013  21:45

vestnik-1336876221

Жизнь большинства жителей города Dunwall игры Dishonored достаточно короткая, жестокая и темная, однако, к счастью, в ближайшее время есть вероятность выхода следующей части стимпанк экшена Arkane Studios. И этой новости можно верить, т.к. о будущем этой мрачной игры рассуждал сам Пит Хайнс из Bethesda в интервью IGN.

По словам Пита, Arkane гордится успехом выпущенной серии Dishonored и делает все возможное, чтобы в дальнейшем выпустить нечто-то похожее. Единственное, что их пока удерживает – недостаток денежных средств, которые должны быть вложены в разработку новой серии.

Согласно последнему DLC — The Knife of Dunwall, в нашумевшей игре нет недостатка в интересных и даже немного странных персонажах, готовых взяться за нож и продолжить нашумевшую историю автора первой части.

В тоже время, Хайнс поставил под сомнение возможность выхода новой части Rage, т.к. в настоящее время команда разработчиков, трудившихся над игрой, работает над другими проектами. Однако следует все-таки надеяться и верить, что игра получит продолжение.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме