rss feed twitter

Новые 3G телефоны от Nokia

08.07.2013  11:10

Nokia-207

Nokia пополнила свой ассортимент мобильных телефонов, выпустив три новые высокопроизводительные модели: Nokia 207, Nokia 208 и Nokia 208 Dual SIM.

Все новинки выполнены в виде «моноблока» и отличаются смелыми цветовыми решениями корпусов, поддержкой высокоскоростного интернета, предустановленными программами для использования популярных социальных приложений и высокой производительностью.

Nokia 207 и 208 прекрасно подходят как для развлечений, так и для работы, т.к. они обладают буквенно-цифровой клавиатурой, Mail For Exchange, календарем и возможностью загрузки различных приложений. Nokia 208 Dual SIM обладает дополнительным преимуществом – поддержкой двух сим-карт, причем для переключения с одной карты на другую вам не придется менять их местами или отключать устройство.

Nokia-208-Dual-SIM-Slam

Все новинки могут долго работать в автономном режиме – до 33 дней в режиме ожидания, а потому прекрасно подходят для путешествий и долгих переездов. Кроме того, корпус телефона легко чистится и не царапается, а благодаря уникальной прочности позволяет использовать Nokia 207, Nokia 208 и Nokia 208 Dual SIM даже в самых экстремальных условиях.

В России телефоны будут продаваться в красном, голубом, желтом, черном и белом цветах по цене 68 долларов США (модели с одной SIM-картой). В продаже эти модели появятся в третьем квартале текущего года.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме