Новая беспроводная стереогарнитура Sony SBH50 с OLED-дисплеем

11.07.2013  12:05

SBH50

Компания Sony Mobile Communications сообщила о начале продаж беспроводной Bluetooth гарнитуры Sony SBH50 в России.

Новинка оснащена четким широким OLED-дисплеем, на экране которого отображается информация о прослушиваемой композиции, журнал вызовов, сообщения и уведомления со смартфона. Кроме того, функционал гарнитуры может быть расширен с помощью приложений, которые доступны в магазине Google Play.

Новое поколение наушников поддерживает NFC — стандарт беспроводной связи, с помощью которого возможно быстро подключиться к смартфонам и другим устройствам на базе Android (для коммуникации необходимо просто коснуться гарнитурой планшета, смартфона или другого устройства).

Новая модель отличается тонким, компактным корпусом и наличием надежного зажима для крепления на одежде. К тому же, на лицевой панели устройства присутствует удобная клавиша управления, позволяющая отвечать на звонки и просматривать журналы вызовов прямо на экране.

Разработчики поработали также над встроенным FM-радио с RDS, с помощью которого можно прослушивать новости, любимую музыку или передачу без подключения к телефону (емкого аккумулятора хватает на 8 часов воспроизведения музыки или разговоров и на 400 часов работы в режиме ожидания).

Стоимость комплекта Sony SBH50, состоящего из гарнитуры, наушников и зарядного устройства, составляет 2490 рублей.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме