rss feed twitter

На выставке IFA 2013 в Берлине был представлен новый модельный ряд мониторов Philips

12.09.2013  17:30

BDL4682XL - Signage video wall

Компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу ультрасовременных LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке подвела итоги своего участия на международной выставке бытовой и потребительской электроники IFA 2013, которая прошла в Берлине с 6 по 11 сентября 2013 г.

«Участие на выставке IFA 2013 в этом году, как и в предыдущие годы, является очень важным событием для нас, — комментирует региональный директор компании MMD Андрей Каракашев. – В европейских масштабах выставка является одним из самых значимых событий в области потребительской электроники.  И участие MMD в данном шоу действительно хороший шанс заявить о нашей компании на всю Европу.  Целый год мы работали над тем, чтобы на очередном смотре в Берлине удивить публику своими технологическими разработками. Этот год – не был для нас исключением».

BDT5551EH - Signage Multi-touch display

Прежде всего, на IFA 2013 состоялась мировая премьера компании MMD – сенсорный монитор Philips, который специально разработан для того, чтобы упростить работу за монитором.
«Люди во всем мире уже широко используют сенсорные технологии каждый день, пользуясь сенсорными телефонами и планшетами. Мы идем в ногу со временем и стараемся удовлетворить все потребности наших пользователей!», — отмечает Андрей Каракашев.

242G5DJEB_remote control - 144Hz Gaming display

Сенсорный монитор Philips диагональю 23 дюйма адаптирован под операционную систему Windows, оснащен полноценным пользовательским интерфейсом с поддержкой до десяти точек касания, имеет встроенные веб-камеру, колонки и микрофон и совместим с персональными компьютерами и ноутбуками. Пользователи новинки оценят идеальное сочетание стильного дизайна и сенсорного управления в формате Full HD. Кроме того, данный монитор позволяет использовать в полном объеме все функции операционной системы Windows, а также подходит для сенсорных компьютерных игр.

278G4DH_f image - Ambiglow 3D display

Посетители IFA 2013 также по достоинству оценили новый смарт-моноблок Philips, который оснащен встроенными приложениями для использования мобильных устройств на платформе Android, что позволяет пользователям получить быстрый доступ к интернету, игровому и мультимедийному контенту.

S221C3AFD_f sc - Smart AIO display

По словам Андрея Каракашева «данное решение создано специально для тех, кто не любит сидеть на одном месте и постоянно находится в движении. Такой монитор идеально подойдет для студентов или школьников».

Компания MMD в этом году уделила особое внимание геймерам. На выставке был представлен новый игровой монитор, созданный при участии профессиональных геймеров.
«Основной особенностью нашего нового игрового монитора является кадровая частота экрана, которая составляет 144 Гц. в секунду, — отмечает Андрей Каракашев. – Благодаря этой характеристике качество изображения устройства приятно порадует всех любителей игр».

242G5DJEB_bu2 - 144Hz Gaming display

Монитор оснащен большим количеством игровых режимов, а в комплект входит дистанционный пульт управления SmartKeypad. Среди остальных достоинств монитора – специальные игровые настройки в меню,  функция MHL для зарядки мобильных устройств во время работы за монитором и множество удобных функций подключения.

Представители компании обещают, что все новинки, представленные на IFA 2013, появятся в продаже в России уже в самое ближайшее время.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме