rss feed twitter

Подготовка Avaya к Олимпиаде в Сочи 2014

11.12.2013  23:38

Avaya к Олимпиаде в Сочи 2014

Компания Avaya — поставщик решений в области бизнес-коммуникаций и официальный партнер Олимпийских Игр в Сочи в сфере проводного коммуникационного оборудования, провела презентацию решений, которые будут функционировать на олимпийских спортивных объектах.

Avaya к Олимпиаде в Сочи 2014

Презентация прошла в недавно развернутом демо-центре Avaya Experience Center, где журналистам наглядно продемонстрировали работу инновационных решений Avaya для телекоммуникационной инфраструктуры зимних олимпийских игр 2014 года. В мероприятии принимали участие Артем Дрожкин (заместитель генерального директора по технической поддержке), Александр Новиков (руководитель департамента технической поддержки), а также Питер Джеймс Томпсон, который подключился к процессу в режиме реального времени непосредственно из Сочи.

Avaya к Олимпиаде в Сочи 2014

Решения, реализованные в Сочи – это оборудование для передачи данных (коммутаторы, маршрутизаторы и средства контроля доступа к сети), а также коммуникационная аппаратура. Устройства Avaya установлены в местах проведения соревнований, в медиацентрах и олимпийской деревне. Развернутый программно-аппаратный комплекс обеспечивает надежный сетевой доступ с любого устройства.

Представители компании Avaya заверили журналистов в том, что реализованное оборудование полностью готово к работе и способно выдержать колоссальную нагрузку, которая ожидается во время олимпиады в Сочи в 2014 году.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме