Обзор геймерской гарнитуры Roccat Kulo

14.01.2014  22:42

Roccat Kulo

В комплекте помимо самого девайса можно найти два комплекта удобных амбушюров, это позволяет выбрать наиболее удобный вариант использования устройства для каждого.

Сегодня поговорим об игровой стереогарнитуре Roccat Kulo. Девайс может понравиться тем, кому не хочется надевать на голову две огромные груши, благодаря которым каждый поворот головы становится настоящим испытанием. При активной и динамичной игре порой приходится много вертеть головой, и в подобной ситуации Roccat Kulo подойдет как нельзя удачно. Маленькая и легкая гарнитура (178 г) не стесняет пользователя в движениях и позволяет с комфортом наслаждаться любимой игрой, просмотром фильмов и видео, а также прослушиванием музыки.

В комплекте помимо самого девайса можно найти два комплекта удобных амбушюров, что позволяет выбрать наиболее удобный вариант использования устройства для каждого. Восьмиступенчатая регулировочная душка поможет подогнать Roccat Kulo под любой размер головы. Roccat Kulo оснащена подвижным микрофоном, а значит вы вправе самостоятельно разместить его в наиболее удобном положении или вовсе убрать таковой в тех случаях, когда в нем нет необходимости, при этом микрофон автоматически отключается.

Roccat Kulo

Roccat Kulo имеет очень удобный регулятор громкости, пользоваться которым сплошное удовольствие. Кроме того гарнитура Roccat Kulo, благодаря гибкому металлическому оголовью, максимально защищена от износа.

Подключается Roccat Kulo с помощью двух 3,5 мм коннекторов, отдельно отвечающих за микрофон и наушники.

Roccat Kulo

Roccat Kulo, благодаря гибкому металлическому оголовью, максимально защищена от износа.

После вскрытия упаковки и мгновенного монтажа гарнитуры на голову, первое время ощущается некоторое заводское давление (ведь продукт новый и еще не разношенный), что приводит к определенному дискомфорту. Особенно это заметно при использовании Roccat Kulo свыше 4 часов, но данный эффект постепенно сходит на нет после 2-3 дней активной эксплуатации. По прошествии этого времени вы забудете о каких-либо проблемах и перестанете ощущать наличие наушников на своей голове.

Для вывода звукового сигнала в Roccat Kulo используются два 40 мм динамика, частотный диапазон последних — 20-20000 Гц.

Для вывода звукового сигнала в Roccat Kulo используются два 40 мм динамика, частотный диапазон последних — 20-20000 Гц. Максимальная выходная мощность равна 80 мВт. Для тех, кому эти цифры ни о чем не говорят: субъективно передача звука вызывает исключительно положительные эмоции. Это утверждение касается как игровой акустики, так и звучания при просмотре фильмов. Roccat Kulo обладает отличным  шумоподавлением, которое полностью позволяет погрузится в игровой процесс. Для домашнего использования гарнитура подходит идеально, а вот для настоящего и опытного кибер-спортсмена, по субъективному мнению автора, тестируемый девайс может стать не самым удачным решением.

Roccat Kulo

Цена Roccat Kulo составляет 1590 рублей. Заплатив данную сумму, вы получите удобную и качественную гарнитуру, которая наполнит ваш игровой процесс отличным звучанием и довольно реалистичным эффектом присутствия.

award_final

Автор: Андрей Пичугин

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме