Обзор мультимедийного плеера Sony Walkman NWZ-F886

24.01.2014  01:00

Sony Walkman NWZ-F886

История музыкальных плееров Sony Walkman насчитывает не один десяток лет. За это время мультимедийный гигант выпустил множество разнообразных моделей и, само собой, до сих пор поставляет на рынок продукцию, которая славится самым высоким качеством.

Сегодня мы расскажем об одном из новейших представителей серии. Плеер называется Sony Walkman NWZ-F886.

Sony Walkman NWZ-F886

История музыкальных плееров Sony Walkman насчитывает не один десяток лет.

В комплекте, кроме самого плеера, можно найти шнур для синхронизации аппарата с ПК, имеющий весьма оригинальный разъем, что может стать не самым удобным вариантом при поездках. Зато в коробке присутствуют отличные вакуумные наушники с двумя сменными парами силиконовых насадок разных размеров. Вкладыши способны порадовать качественным звучанием и удобной формой провода, при котором их очень удобно носить, разместив на шее.

Sony Walkman NWZ-F886

Встроенный аккумулятор позволит целый день наслаждаться любимой музыкой, не требуя дополнительной подзарядки.

Sony Walkman NWZ-F886 создан для прослушивания музыки, а также для просмотра видео, ведь аппарат мультимедийный. Для этого пользователю отведено целых 32 Гбайт встроенной памяти, а для навигации к вашим услугам достаточно большой 4-дюймовый сенсорный экран с разрешением 854×480 пикселей. Видео на таком дисплее смотреть вполне возможно, но лишь в случае, если на него не попадают солнечные лучи. К сожалению, антибликовым покрытием Sony Walkman NWZ-F886 похвастаться не может.

Встроенный аккумулятор позволит целый день наслаждаться любимой музыкой, не требуя дополнительной подзарядки. При воспроизведении видео файлов батарейки хватит на 4-6 часов. Для полной зарядки аккумулятора потребуется 3 часа.

Sony Walkman NWZ-F886

Sony Walkman NWZ-F886 создан для прослушивания музыки, а также для просмотра видео, ведь аппарат мультимедийный.

Sony Walkman NWZ-F886 обладает множеством полезных пользовательских функций для передачи максимально качественного звука. Кроме удобного в использовании эквалайзера в плеере доступна функция DSEE, повышающая четкость воспроизведения звука, восстанавливая при этом высокие частоты, которые теряются при сжатии музыкального файла. Динамический нормализатор уменьшает различие уровня громкости в композициях. Не обошлось и без опции «чистые басы», которая говорит сама за себя.

 

Sony Walkman NWZ-F886

Sony Walkman NWZ-F886

Sony Walkman NWZ-F886

Sony Walkman NWZ-F886, имея достаточно большой экран, удивляет довольно компактными габаритами: 58,7х116 мм, при толщине всего в 8,2 мм. Вес девайса составляет всего 103 г. Нельзя не отметить удобство при использовании плеера лишь одной рукой.

Sony Walkman NWZ-F886

Если держать плеер в правой руке, все имеющиеся кнопки расположены очень грамотно и именно на тех местах, где их интуитивно ожидаешь. Под указательным пальцем находится кнопка включения\блокировки устройства, а под большом пальцем нашли свое место клавиши для регулировки звука и кнопки для навигации и контроля по текущему треку. При этом клавиша Play несколько выступает за пределы корпуса по сравнению с кнопками «назад» и «вперед». Благодаря такому подходу клавиши невозможно перепутать.

Если держать плеер в правой руке, все имеющиеся кнопки расположены очень грамотно и именно на тех местах, где их интуитивно ожидаешь.

В нижней части устройства, аккурат под экраном, располагается световой индикатор, загорающийся при каждом нажатии любой кнопки, или в момент, когда Sony Walkman NWZ-F886 находится на подзарядке.

С обратной стороны девайса разместился динамик, едва ли способный порадовать качественным воспроизведением музыки, но зато прекрасно справляющийся с задачей создания звукового фона при просмотре фильмов или во время игры. С последней функцией у Sony Walkman NWZ-F886 нет никаких проблем, ведь аппарат работает под управлением операционной системы Android 4.1.1 Jelly Bean. А значит пользователю доступны все прелести, функционирующие на современных мобильных телефонах, —  удобные навигационные карты, быстрый браузер, а также Google Play.

Sony Walkman NWZ-F886

Sony Walkman NWZ-F886

Sony Walkman NWZ-F886

Не обошлось и без встроенного модуля Wi-Fi, с помощью которого к вашим услугам выход в интернет. Единственная опция, непокорившаяся обозреваемому плееру, — телефонные звонки. С данным девайсом у вас как раз появится возможность от них отдохнуть, наслаждаясь исключительно приятной музыкой.

Sony Walkman NWZ-F886

С полной уверенностью можно утверждать, что Sony Walkman NWZ-F886 является одним из самых технологически продвинутых музыкальных плееров, которые сейчас можно найти на рынке. Однако цена, которая находится на отметке в 14990 рублей, выглядит весьма угрожающе.

Бесспорно Sony Walkman NWZ-F886 стоит тех денег, которые за него запрашивают производители в паре с маркетологами из Sony, но вот людей, готовых расстаться со столь внушительной суммой, едва ли найдется слишком много.

award_final

Автор: Андрей Пичугин

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме