rss feed twitter

Обзор геймерской мыши Razer DeathAdder Chroma

12.12.2014  19:05

666

Близится конец 2014 года, а компания Razer уже начала выпуск продуктов из будущего 2015-ого. Например, сегодняшний гость — игровая мышь под названием Razer DeathAdder Chroma, на официальном сайте обременена именем — Razer DeathAdder 2015 Chroma. Способ маркировки не новый, однако подобный подход может запутать пользователя, не пристально следящего за выпуском девайсов от указанной фирмы.

11

Razer DeathAdder Chroma — это игровая мышь с оптическим сенсором высокого разрешения (10000 dpi), а также светодиодными вставками, которые придают продукту эффектный грациозный внешний вид, весьма необходимый компьютерным игрокам текущего поколения.

222

Частота опроса оптического сенсора — 1000 Гц, существует возможность регулировки таких параметров как: высота отрыва, калибровка сенсора под конкретную горизонтальную поверхность, смена чувствительности, изменение времени ускорения, а также скорости работы (об этом важно помнить, потому как на матовой поверхности деревянного стола оптика вела себе не всегда четко, сказывается необходимость использования коврика, а также дополнительной точной калибровки устройства).

3333

Пожалуй именно этими параметрами игровые продукты от Razer и популярны. Справедливости ради отметим, что на рынке геймерских манипуляторов равносильных конкурентов у Razer практически нет. Полный контроль над девайсом, от которого во многом зависит результат — это ли не самое главное в мультиплеерных баталиях.

4444

В добавок к озвученному арсеналу Razer DeathAdder Chroma предлагает 2,1 м прочный кабель с экранированной оплеткой — на конце позолоченный USB разъем, а также пять программируемых кнопок. Здорово, что две вспомогательные клавиши находятся на левой поверхности мыши, аккурат под большим пальцем, это способствует более полному контролю за ситуацией.

Основная левая клавиша имеет более резкий и короткий ход по сравнению с правой, собственно так и должно быть, если речь идет об игровом продукте.

5555

Вес Razer DeathAdder Chroma — 105 г, однако корпус продукта не самый изящный, устройство даже несколько толстовато, по сравнению, например, с изящнейшей NZXT Avatar S, которая лучше повторяет форму среднестатической ладони.

В номинальном режиме мышь буквально переливается и пульсирует разными цветами, от зеленого до фиолетового.

Это не означает, что Razer DeathAdder Chroma неудобна в управлении, это нюанс, о котором стоит предупредить заранее. Полностью покрывать площадь мыши ваша пятерня скорее всего не будет, впрочем каждый выбираем манипулятор под свои предпочтения.

Подсветка в Razer DeathAdder Chroma способна порадовать глаз пользователя 16,8 млн цветовых гамм. В номинальном режиме мышь буквально переливается и пульсирует разными цветами, от зеленого до фиолетового. Диодами оснащен логотип на вершине прочного пластикового корпуса мыши, а также колесо прокрутки — эдакое светящееся кольцо. Дизайн и эргономика обозреваемого продукта выше всяких похвал.

777

Кстати, все профильные настройки можно хранить в облачном хранилище Razer Synapse, — геймерском инструменте, доступ к которому возможен с любого ПК, в нужное время. Необходимо лишь создать учетную запись.

Весьма эффектно смотрится своеобразный сет устройств от Razer, а именно мышь Razer DeathAdder Chroma и еще одна новинка этого года — клавиатура Razer BlackWidow Chroma. Зачастую оба аппарата начинают переливаться миллионными цветовыми гаммами в унисон, то есть одинаковым цветом. Ситуация буквально призывает смотрящего взяться за геймерский арсенал.

888

Дизайн и эргономика обозреваемого продукта выше всяких похвал.

Рекомендовать Razer DeathAdder Chroma среднестатическому пользователю едва ли стоит, потому как всех преимуществ указанной мыши при классическом (особенно офисно-браузерном) использовании оценить не удастся, да и цена устройства, мягко говоря, немаленькая.

Достаточно взять Razer DeathAdder Chroma в руки, чтобы понять: мышь как мышь. Продукт не предлагает кричащего дизайна, как, например, аппараты от Mad Catz, он также не способен сделать вас профессионалом своего дела, если практических предпосылок к этому у вас нет.

Razer DeathAdder Chroma — технологичный и функциональный инструмент, предназначенный для геймеров, осознающих для чего он нужен и как им пользоваться.

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме