Компания Panasonic выпустила новую беззеркальную камеру LUMIX DMC-GX8

16.07.2015  18:07

GX8_s_slant_H_FS14140-KA_LVF_PopUp

Компания Panasonic пополнила ассортимент продукции новой фотокамерой LUMIX DMC-GX8 в пылевлагозащищенном корпусе. Новинка получила систему двойной стабилизации Dual I.S., легко справляющейся с нечеткими кадрами на длинной выдержке.

GX8_s_top_H_HS12035

В камере используется матрица DMC-GX8 Digital Live MOS с разрешением 20,3 Мп. За обработку изображения отвечает четырехъядерный чип Venus Engine, в сочетании с системой шумоподавления. LUMIX DMC-GX8 предлагает значения светочувствительности вплоть до ISO 25600. Скорость серийной съемки составляет 8 кадров в секунду.

GX8_Mg_body_slant

Важное нововведение LUMIX DMC-GX8 – поддержка съемки видео с разрешением 4К. Также реализована функция «4К фото», она позволяет создавать фотографии со скоростью 30 кадров в секунду с разрешением, эквивалентным 8 Мп.

GX8_s_front

В DMC-GX8 используется поворотный видоискатель Live View со 100% полем обзора.

Image_GX8_S_back_slant_EC3

Реализована контрастная система автофокусировки, обеспечивающая оптимальную скорость и точность работы, в том числе в таких режимах, как определение глаз и лица.

GX8_s_hand6

В Panasonic DMC-GX8 имеется встроенный модуль Wi-Fi, позволяющий легко подключаться к сети, смартфонам и планшетам для передачи фотографий.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме