rss feed twitter

Дополнение The Witcher 3 Blood and Wine окажется изящней оригинальной игры

17.01.2016  16:08

the-witcher-3-blood-and-wine-expansion-pack

Все больше новостей о втором дополнении к Ведьмаку 3 поступает от разработчиков. В студии уверены, что The Witcher 3 Blood and Wine не обязательно окажется лучше оригинальной игры, однако проект, как минимум, будет более усовершенствованным.

CD Projekt RED напоминает, что The Witcher 3 Blood and Wine — это второе и последнее дополнение, которое в подробностях повествует о приключениях Геральта.

Второе дополнение — это квинтэссенция всего накопленного опыта разработчиков, который они сформировали после выпуска Wild Hunt.

Представители маркетингового отдела студии рассказывают, что второе дополнение — это еще и квинтэссенция всего накопленного опыта разработчиков, который они сформировали после выпуска Wild Hunt.

В новой истории игроков ждут не только оригинальные противники, квесты, но и любопытные места и локации, которые окажутся не менее впечатляющими, чем в оригинальной игре.

The Witcher 3 Blood and Wine планировали выпустить в январе-марте текущего года, однако сейчас релиз отложен на первую половину года (то есть это может случиться и в июне).

Дополнение предложит как минимум 20 часов игрового времени в новой вселенной.

Источник: WCCFtech

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме