Система эпизодов и бесчисленные игровые варианты в Hitman

11.02.2016  02:33

Hitman210HERO-940x520

Очередная игра популярной серии от IO Interactive предложит нечто новое для любителей криминальных драм.

Разработчики приготовили любопытный и загадочный 48-часовой режим игры для хардкорных геймеров без права на ошибку.

Главное — Hitman станет эпизодической игрой. 11 марта появится первый. После этого все желающие смогут приобрести последующие главы, запланированные на этот год.

Необычный подход для столь высоко бюджетного проекта. Он базируется на изучении разработчиками игровых данных, получаемых от игроков, на основе которых они и планируют выпускать новые главы, дополнения и т. д.

Это и есть оригинальный интерактивный вариант новой части, опыт реального времени, не использованный ранее.

Но это не единственный игровой сюрприз в Hitman.

В IO Interactive предложат невообразимое количество способов нейтрализации цели.

Достаточно отметить вариант ненасильственного подчинения жертвы, а также многообразие моделей поведения искусственного интеллекта, действия которого предугадать в той или иной ситуации весьма непросто.

Главное — Hitman станет эпизодической игрой. 11 марта появится первый.

Ведь можно пойти напролом, перестреляв всех противников на пути, а можно просто разыграть несчастный случай, манипулируя персонажами без единого выстрела и не вызывая никаких подозрений.

Агент 47 научился слушать. Благодаря этому к вашим текущим целям могут добавиться новые. Более того, окружающая обстановка и персонажи подскажут как выполнить задание иными способами.

Сюжет нового Hitman является предысторией, скачком в прошлое, во времена, когда агент только учился приобретенным навыкам. Игроков ждет набор забавных мини-миссий.

Напоследок разработчики приготовили любопытный и загадочный 48-часовой режим игры для хардкорных геймеров без права на ошибку.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме