Технологии NVIDIA в автомобилях Женевского автосалона

07.03.2016  20:07

display

Некоторые новинки Audi, Porsche, BMW, VW и Bentley, представленные на 86-ом Женевском автомобильном салоне, оснащены любопытными программно-аппаратными технологиям от NVIDIA.

Audi Q2

В автомобиле применена полностью цифровая панель управления, в том числе навигация от NVIDIA и онлайн-система Audi Connect.

audi-web

В Audi Q2 использован адаптивный круиз-контроль с функционалом «stop and go», а также сервис с подробной информацией о трафике на дороге.

Bentley Mulsanne

В роскошном авто размещен 8 дюймовый тачскрин с 60 Гбайт твердотельным накопителем.

bentley-web

В качестве опции доступен и оригинальный 10 дюймовый Android-планшет «Bentley Entertainment Tablet», установленный в передние и задние кресла, с «горячим доступом» к Spotify и Skype.

BMW M760Li и Porsche 718 Boxster

Седан от BMW с 12-цилиндровым M-Performance двигателем и 600 лошадиными силами способен разгоняться до 100 км/ч за 3,9 с, цифровая панель внутри с кучей возможностей и технологий разработана в сотрудничестве с NVIDIA.

porsche-interior

Ровно как и в Porsche 718 Boxster с двухлитровым четырехцилиндровым двигателем турбо и 300 лошадиными силами. Кстати, расход топлива на 100 км у этой модификации — всего 6,9 л.

Женевский автосалон откроет двери для всех посетителей 13 марта.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме