rss feed twitter

Подборка игр на выживание для Xbox One

09.03.2016  01:40

SurvivalGameHERO-940x520

Трехмерные игры в жанре Survival всегда привлекали пользователей, такие проекты особенно динамичны и максимально приближены к реалиям жизни.

В Microsoft отобрали наиболее значимые проекты, вышедшие в последнее время. Многие из них появились не только на платформе Xbox One, но и на ПК, а также PS4.

Fallout 4

Ни один хит-парад игр на выживание невозможен без Fallout 4.

image

Постапокалиптический Бостон с ордами супермутантов и модифицированных чудовищ захватывает с первых минут.

hnhn

Экшен с элементами slow-mo надолго останется эталоном жанра. Различные режимы игры лишь усиливают общую динамику.

Minecraft: Xbox One Edition

Еще одна культовая игра, но гораздо более дружелюбная. Minecraft – это красочный, минималистичный мир с безграничными возможностями.

67

k,

Футуристические биомы и масса разнообразных ресурсов позволяют сооружать немыслимые здания и конструкции. Свежие впечатления актуальны при каждом прохождении.

Far Cry Primal

Новинка этого года переносит игрока на многие тысячелетия назад, во времена, когда вместо бензопилы и автоматической винтовки использовался топор и деревянный лук.

FCP_Screen_SBTiger_VS_Mammoth_BeastMaster_Reveal_151204_5AM_CET_1449234199

Игроку придется встретиться с каннибалами, саблезубыми тиграми и мамонтами, а для выживания необходимо охотиться и заботиться о ресурсах, ведь кормить и содержать придется не только себя, но и остальное племя.

The Flame in the Flood

Пережить апокалипсис не так просто, особенно, если на вас постоянно кто-то охотится. А ведь дружелюбных существ вокруг осталось немного.

23

image21

Рассчитывать в инди-приключении The Flame in the Flood в жанре Survival можно лишь на себя и на верного пса-компаньона.

The Long Dark

Этот симулятор выживания от первого лица до сих пор находится на стадии альфа.

3r3

В игре существуют реальные показатели окружающей температуры, уровень голода и усталости, счетчик калорий и т. п. Ситуация максимально приближена к реальности.

rg

yny

Действие The Long Dark происходит в заснеженных областях Канады после крушения самолета. Задача — продержаться как можно дольше.

Don’t Starve: Giant Edition

Приключение с целью выживания — именно так стоит охарактеризовать именитый проект Don’t Starve: Giant Edition.

thhh

Необычная игра с уникальным стилем способна удивлять игрока постоянно. Выживание дается нелегко.

yym

Оригинальные способы крафтинга инструментов, любопытные способности и прочие странности делают каждый запуск игры неповторимым.

Tom Clancy’s The Division

В зараженном Нью-Йорке ваш герой является частью специальной команды, которая должна найти ответы на многие вопросы в сюрреалистическом мире хаоса.

2acd01b9-f26f-44d8-8928-de35480041e4

6e2dafaa-3c2f-4de6-a9c2-7a7b32cdf5d6

Игра сочетает в себе жанры MMO и шутера.

Dying Light: The Following

Зомби-шутеры — одна из самых впечатляющих компьютерных забав во все времена, Dying Light — проект, удачный во всех отношениях.

err

Dying Light: The Following — это не только классические приемы и оружие для истребления толп «мертвечины», к услугам пользователя багги-кар, который придется чинить и защищать, а также элементы паркура для плавных и быстрых перемещений по глобальной вселенной.

hmhmm

Возможно игра не столь брутальна, касаемо необходимости именно выживать, однако с наступлением заката уровень адреналина в крови естественным образом повышается.

ARK: Survival Evolved

Если объединить небольшие поселения дикарей, динозавров, которых реально оседлать, и замечательные пейзажи воедино, получится ARK: Survival Evolved.

ghgh

hhmm

hhn

Проект до сих пор находится на стадии разработки, однако специалисты и энтузиасты из Studio Wildcard трудятся над созданием уникальной игры с элементами выживания.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме