rss feed twitter

Компания Point of View BV объявлена банкротом

29.11.2016  16:01

Point of View

Именно это подразделение Point of View занималось поставками графических карт на европейский рынок. Фирма основана в 1994 году; решения от этого бренда (на базе чипов NVIDIA) были весьма популярны в середине 2000-х.

Некоторое время назад компания запускала производство готовых мультимедийных устройств и аксессуаров, например, планшетов.

В последние годы наблюдался производственный спад, отразившийся на ассортименте продукции. Например, в линейке GeForce GTX 900 насчитывалось только пять модификаций ускорителей, в то время как в ряду GeForce GTX 600 присутствовало 19 наименований.

Некоторое время назад компания запускала производство готовых мультимедийных устройств и аксессуаров, например, планшетов. Но популярными эти аппараты в итоге не стали (во многом из-за высокой конкуренции).

Однако бренд Point of View не собирается полностью исчезать с рынка, ведь остаются и другие подразделения, например, Point of View International BV, Point of View Asia Corp Ltd., Point of View US LLC.

Но производство графических ускорителей от Point of View прекращается, сейчас они еще продаются лишь в Латинской Америке.

Источник: Anandtech

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме