rss feed twitter

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен

20.01.2017  01:18

PACIFIC PALISADES, CA., NOVEMBER 22, 2016---Stephen Gaghan, screenwriter and director. He is noted for writing the screenplay for Steven Soderbergh's film Traffic, based on a Channel 4 series, for which he won the Academy Award, as well as Syriana which he wrote and directed.  (Kirk McKoy / LOS ANGELES TIMES)

Отметим, что Стивен Гэхен является обладателем премии Оскар за сценарий к фильму «Траффик». В этом году выйдет его картина «Золото» (Стивен выступил в роли режиссера).

Над фильмом по вселенной The Division трудятся студии Ubisoft Motion Pictures, Nine Stories и Freckle Films.

«Я очень рад тому, что буду работать с Ubisoft Motion Pictures и сотрудничать с их командой в Massive Entertainment над киноверсией The Division. Это замечательные, очень креативные люди, которые не боятся рисковать, — сказал режиссер и автор сценария фильма Стивен Гэхен. — Эта игра стала невероятно успешной, в большой мере благодаря визуальному оформлению — тому, как в игре изображен пост-апокалиптический Манхэттен. Он с одной стороны восхитительно странный, с другой — невероятно знакомый, дающий игроку массу возможностей. Также я с нетерпением жду шанса поработать с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом на ранней стадии проекта. Мы все считаем, что Ubisoft создал очень важный сюжет».

Над фильмом по вселенной The Division трудятся студии Ubisoft Motion Pictures, Nine Stories и Freckle Films.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме