rss feed twitter

Quake Champions будет доступен для всех 22 августа

17.08.2017  18:27

Дождались. Многопользовательский проект переходит из фазы закрытого тестирования в открытый доступ, а точнее в ранний. Всем желающим поскорее познакомиться с Quake Champions придется заплатить 859 рублей (с учетом 25% скидки) за «Набор Чемпионов» (бесплатная версия появится позже), в который входят:

  • чемпионы Ranger, Visor, Scalebearer, Nyx, Anarki, Clutch, Sorlag, Galena, Slash, B.J. Blazkowicz из Wolfenstein и новичок Doom Slayer;
  • 3 реликвария (сундуки с трофеями, в которых могут попасться игровые предметы для персонализации профиля, Чемпиона и оружия – облики, окраски, таблички и многое другое).

До конца 2018 года в Quake Champions появится много дополнительного контента, в том числе новые чемпионы.

«В такой игре, как Quake Champions – быстрой, с основным упором на личные навыки игроков – постоянно приходится что-то тестировать и доводить до совершенства. Только так мы сможем сделать ее сбалансированной, оптимизированной и подходящей игрокам любого уровня – от новичков до профессионалов. И, конечно же, мнение игроков имеет здесь важнейшее значение, – рассказывает Тим Виллитс, директор студии id Software.

«Версия Quake Champions для раннего доступа, конечно же, еще не завершенная игра. Однако у нас уже есть 4 полноценных режима, 11 Чемпионов, множество карт и активное сообщество преданных игроков. Выход в ранний доступ позволит нам более тесно взаимодействовать с игроками, благодаря чему мы сможем улучшить Quake Champions, добавить новые функции и, главное, сделать все это до официального запуска», — добавляет он.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме