rss feed twitter telegram

IFA 2017: самый большой OLED телевизор Bravia от Sony

01.09.2017  20:17

Модель из серии А1 называется KD-77A1, диагональ телевизора — 77 дюймов (195 см). В конструкции 4K HDR дисплея применено более 8 миллионов самосветящихся органических светодиодов, управляет программно-аппаратным функционалом процессор X1 Extreme.

Телевизоры Bravia OLED поддерживают функционал Android TV.

В Sony сообщают, что эта модификация отображает реалистичный черный цвет, а также все версии HDR формата: HDR10, Dolby Vision, HLG (Hybrid log-Gamma) и Youtube HDR.

Телевизор KD-77A1 комплектуется акустической системой Acoustic Surface; оценить звук можно не только через встроенный сабвуфер и динамики, но и непосредственно с поверхности экрана.

К дисплею необходимо прикоснуться рукой, чтобы почувствовать характерные вибрации. По мнению производителя благодаря такой опции формируется должный эффект присутствия.

Телевизоры Bravia OLED поддерживают функционал Android TV, который открывает доступ к потоковым сервисам, играм, приложениям и т. п.

Модели Sony Bravia OLED уже доступны для предварительного заказа. Например, модификация Bravia OLED KD-65A1 оценивается в 399 990 рублей.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме