rss feed twitter

В продажу поступила настольная игра Fallout

22.09.2017  20:19

Модульная игра от Fantasy Flight Games переносит любителей настольного формата в карточный мир Fallout 3 и Fallout 4 (доступно прохождение в компании троих друзей).

В качестве главного персонажа можно выбрать не только знакомого героя, но и гуля, супермутанта или изгоя Братства. По ходу игры будут меняться ваши характеристики и способности, не обойдется без системы S.P.E.C.I.A.L.

«Система не совсем та, что в видеоигре, но для настольной игры она очень увлекательная! Мне нравится, что по мере усиления персонажа повышается количество опыта, которое необходимо для получения нового уровня. И это отслеживается с помощью перемещения счетчика опыта относительно ячеек S.P.E.C.I.A.L. – очень элегантное решение», — отметил дизайнер Джон-Пол Дюваль.

В настольной игре четыре сценария, каждый связан со знакомыми локациями: Столичной Пустошью, Питтом, Содружеством и Фар-Харбором.

«Настольная игра Fallout – это уникальное сочетание исследования карты, сюжета и старых добрых боев, а также всего, что можно ожидать от наших видеоигр. Это великолепная трансформация Fallout в формат настолки», — заявил Алан Нейнс, старший гейм-дизайнер BGS.

Настольный Fallout уже поступил в продажу.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме