rss feed twitter

Фоторепортаж с выставки ИгроМир 2017

29.09.2017  02:23

С каждым годом главная игровая выставка России становится все более «железной», то есть в стенах выставочного комплекса встречаются не только стенды известных разработчиков, но и производителей компьютерных комплектующих.

ИгроМир — это нечто вроде ярмарки, где все желающие могут протестировать продукт, пообщаться с официальными лицами, а также приобрести что-то полезное (или не очень).

В этот раз самые масштабные демо-зоны соорудили ASUS и Intel, к услугам геймеров — мощнейшие игровые ПК с современными комплектующими, моддинговые системы с яркой подсветкой и СВО, VR-зоны, а также мастер-классы по разгону топовых процессоров Intel Core i9.

Отдельного упоминания заслуживает «контейнер» HWBOT (на этой неделе как раз проходит московский этап мирового тура), в котором оверклокеры со всего света «балуются» с новыми процессорами из линейки Intel Core X.

Железных стендов на ИгроМир 2017 едва ли не больше, чем игровых (Alienware, Corsair, HyperX, MSI, Gigabyte и т. д.), но все они главным образом ориентированы на геймерскую аудиторию. Акценты очевидны: виртуальная реальность, подсветка фактически всех внутренних и внешних деталей ПК, профильная периферия (в том числе удобные игровые кресла).

Зачем идти на ИгроМир 2017? Вот самый очевидный список вероятных причин:

  • поучаствовать в конкурсах и кибер-соревнованиях (быть может удастся выиграть ценные призы);
  • поиграть в предрелизные проекты (например, в Far Cry 5 на PS4 Pro или в Destiny 2 на ПК), а также окунуться в виртуальную реальность (посредством гарнитур VR) и оценить в деле Nintendo Switch;
  • сфотографироваться с героями из любимых вселенных и погрузиться в атмосферу, где «все свои»;
  • заглянуть на Comic Con Russia 2017, где есть настольные игровые зоны и куча магазинчиков с ценными экспонатами для «тех, кто понимает» (профильные кружки, футболки, плакаты, фигурки, журналы и т. п.).
Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме