rss feed twitter

В этой команде по Counter-Strike все участники старше 60 лет

21.12.2017  01:52

Команда Silver Snipers почти наверняка является самой возрастной в сообществе Counter-Strike. Всем участникам клана от 62 лет до 81 года. Эти люди не побоялись стать частью игрового проекта, который спонсирует компания Lenovo; цель — участие в шведском турнире Dreamhack.

Тренером клана выступил Tommy “Potti” Ingemarsson.

У Silver Snipers было ровно три недели для подготовки к соревнованию (важно отметить, что никто из этих «бойцов» никогда ранее не играл в Counter-Strike).

Тренером клана выступил Tommy “Potti” Ingemarsson (профессионал по киберспортивной дисциплине CS, недавно отошедший от геймерских дел; сейчас он работает менеджером).

Томми рассказал, что все участники Silver Snipers ответственно отнеслись к регулярным тренировкам, которые проходили в игровом центре Inferno Online в Стокгольме. Прогеймеру приходилось обучать старшее поколение фактически с нуля: как правильно целиться, как взаимодействовать с оппонентами, разбор тактических действий на карте и т. д.

У этой истории наверняка мог бы быть крайне трогательный финал, но в итоговых соревнованиях команда Silver Snipers проиграла оба мачта «тренированным молодцам» и вылетела с турнира (хотя в одном из раундов «Knitting Knight» смог реализовать три хедшота).

Пожилые геймеры не отчаялись, тренировки решено продолжить в перспективе, уже составлен план работы на 2018 год.

Источник: The Verge

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме