rss feed twitter

SAP и Ericsson представляют новую комбинацию облачных M2M решений

26.02.2013  16:48

Сочетание бизнес-решений от компании SAP на базе платформы SAP HANA и преимуществ услуг компании Ericsson, ее решений, технологий и инфраструктуры операторских сетей, работающих на базе платформы для подключения устройств (Device Connection Platform) и платформы для предоставления услуг (Service Enablement Platform) позволит предприятиям найти лучшие и наиболее передовые пути удовлетворить потребности клиентов быстрее, чем когда-либо ранее. Такое заявление было сделано на Всемирном мобильном конгрессе, который проходит 25 – 28 февраля 2013 г. в Барселоне, Испания.

Объединенная инфраструктура для организации межмашинного взаимодействия и специализированные отраслевые решения будут предоставляться предприятиям операторами в качестве услуги, и Ericsson вместе с SAP уже обсуждают с операторами модель такой работы.
CEO компании Telenor Connexion Пер Симонсен заявил: «В Telenor Connexion мы понимаем, что М2М технологии все чаще становятся стратегической и неотъемлемой частью деятельности и продуктов наших клиентов. Сотрудничество между компаниями SAP и Ericsson является ключом к тому, чтобы упростить внедрение этих технологий нашими клиентами и тем самым увеличить ценность предложений и улучшить качество обслуживания. Кроме того, это даст отличные возможности для привлечения новых клиентов в различных отраслях и на различных рынках».
Помимо решений и технологий, компания Ericsson также предложит свои консультационные услуги, услуги системной интеграции и управляемые услуги, услуги по тестированию устройств и приложений, а также услуги проверки функциональности сетей, чтобы способствовать более быстрому выводу на рынок, эффективному использованию ресурсов мобильной сети и оптимизации качества обслуживания пользователей. Операторы, например, предоставляющие инфраструктуру для организации межмашинного взаимодействия, могут выбрать различный уровень обслуживания – от основного поставщика полного спектра услуг в области M2M до партнера по экосистеме.

Модель совместного выхода на рынок сочетает в себе возможности SAP, Ericsson и мобильных операторов, позволяя предприятиям тем самым эффективно объединять свои активы в разных странах и добиться полной интеграции существующих бизнес-процессов с возможностью передачи данных по мобильным сетям в реальном времени.

Это означает, что предприятие, которому необходимо полное и комплексное логистическое решение, в том числе организация М2М взаимодействия, приложения и облачные сервисы, сможет получить такое решение у мобильного оператора, использующего возможности сотрудничества SAP и Ericsson.

В качестве еще одного примера можно привести предприятие, которому требуется интеллектуальное решение для торговых автоматов, включая организацию М2М взаимодействия, приложения и облачные сервисы, и которое сможет приобрести решение от SAP и Ericsson в качестве услуги через мобильного оператора. Дополнительно можно будет использовать и другие компоненты и вертикальные приложения от обеих компаний, что расширит возможности предлагаемого клиенту решения и увеличит пользу от него.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме