Сб. 22 Июн, 2024

Компьютерные столы и кресла

ThunderX3 Eaze Loft — это в первую очередь история про первоклассный комфорт. Игровые кресла, оценивающиеся в 25000 рублей, предлагают иной уровень удобства (не столь акцентированный).
Cougar NxSys Aero — это не только большое качественное кресло с уникальными особенностями (все-таки 200 мм ARGB вентилятор встречается далеко не в каждом игровом стуле), но и фирменный запоминающийся дизайн (ярко-рыжие декоративные вставки выглядят потрясающе).
Даже беглое знакомство со стулом ThunderX3 Core Modern Black, скорее всего, заставит вас забыть о существовании классических геймерских кресел с тугим регулятором наклона спинки, поясничной подушкой и стандартной «подкладкой» под голову. Это разные уровни.
Zone 51 Platform Pro 160 — это надежное (стол выдерживает нагрузку в 100 кг и плотно фиксируется на полу за счет стальной рамы), настраиваемое (три «высотных» положения на выбор) и очень красивое решение (подсветка интегрирована непосредственно в стол).
Геймерским в последнее время становится все: клавиатуры, стулья, мониторы. Поэтому появление столов для профильной категории пользователей являлось вопросом времени.
Уникальность обозреваемого стула переоценить невозможно. Если вы взгляните на массажные решения от конкурентов, то заметите очевидную разницу в габаритах. Большинство профильных продуктов довольно громоздкие и тяжелые.
За компьютерное кресло Zone 51 Cardinal с мощными 75 мм полиуретановыми колесами, великолепной отделкой из экокожи и замшевой ткани, оригинальной системой поясничной поддержки и топовым функционалом в классе необходимо заплатить примерно 28000 рублей.
Zone 51 Predator — это очень крутое и стильное кресло, которое привнесло в сегмент игровых компьютерных стульев некоторую оригинальность (она касается функциональных элементов, которые «отвечают» за шейную и поясничную поддержку).
Почему люди, даже несмотря на высокую стоимость, выбирают игровые кресла именно от Cougar? Ответ, по большому счету, очевиден. Модели от указанного бренда качественные, надежные и очень красивые. Да и дизайн в этом вопросе играет далеко не последнюю роль.
Zone 51 Bunny стоит в отечественной рознице 19990 рублей. И это прекрасный ценник для уникального розового кресла, выполненного из долговечных материалов (мягкая экокожа MLPU и устойчивая к истиранию замшевая ткань SolidSuede) и плотной пены HDF.
Zone 51 Cyberpunk Limited — это в первую очередь эстетика, надежность (к конструкции и примененным материалам нет никаких претензий) и внимание к деталям (вы обязательно поймете о чем речь, когда будете собирать кресло). Мы позволим себе назвать модификацию Cyberpunk Limited нестандартной и даже оригинальной, а подобные изделия стоят дорого.
От ThunderX3 TC5 обозреваемая версия отличается габаритами спинки и сиденья (у TC5 указанные элементы на несколько миллиметров шире, длиннее и выше), отсутствием металлической рамы, куда крепятся колеса (у TC3 она изготовлена из пластика), а также наполнителем (в TC5 применена пена высокой плотности, а в TC3 – поролон).
Cougar Armor One — это в первую очередь качество, яркий дизайн и фирменное исполнение. Данный продукт сочетает в себе привлекательную эстетику и добротный функционал, удовлетворяющий потребности даже профессионального пользователя.
Модификация Monos нам понравилась (GL-500). В ней нет ничего лишнего, а доступного функционала хватает для комфортной работы и гейминга на ежедневной основе. Кресло однозначно стоит своих денег. Рекомендуем.
ThunderX3 TC5 — это золотая середина, которая отвечает требованиям большинства геймеров (как профессиональных, так и рядовых). Существование аналогичных копий от других брендов лишний раз подтверждает этот факт. Рекомендуем.
Мы ни разу не тестировали игровые кресла, и подобный опыт нам очень понравился. Zone 51 Gravity — это, быть может, не самый обязательный атрибут каждого домашнего геймера, но все же вещь крайне полезная и удобная (позвоночнику столь функциональная штуковина точно не помешает).