Чт. 6 Окт, 2022

Компьютерные кресла

Zone 51 Cyberpunk Limited — это в первую очередь эстетика, надежность (к конструкции и примененным материалам нет никаких претензий) и внимание к деталям (вы обязательно поймете о чем речь, когда будете собирать кресло). Мы позволим себе назвать модификацию Cyberpunk Limited нестандартной и даже оригинальной, а подобные изделия стоят дорого.
От ThunderX3 TC5 обозреваемая версия отличается габаритами спинки и сиденья (у TC5 указанные элементы на несколько миллиметров шире, длиннее и выше), отсутствием металлической рамы, куда крепятся колеса (у TC3 она изготовлена из пластика), а также наполнителем (в TC5 применена пена высокой плотности, а в TC3 – поролон).
Cougar Armor One — это в первую очередь качество, яркий дизайн и фирменное исполнение. Данный продукт сочетает в себе привлекательную эстетику и добротный функционал, удовлетворяющий потребности даже профессионального пользователя.
Модификация Monos нам понравилась (GL-500). В ней нет ничего лишнего, а доступного функционала хватает для комфортной работы и гейминга на ежедневной основе. Кресло однозначно стоит своих денег. Рекомендуем.
ThunderX3 TC5 — это золотая середина, которая отвечает требованиям большинства геймеров (как профессиональных, так и рядовых). Существование аналогичных копий от других брендов лишний раз подтверждает этот факт. Рекомендуем.
Мы ни разу не тестировали игровые кресла, и подобный опыт нам очень понравился. Zone 51 Gravity — это, быть может, не самый обязательный атрибут каждого домашнего геймера, но все же вещь крайне полезная и удобная (позвоночнику столь функциональная штуковина точно не помешает).