Пт. 27 Ноя, 2020

Ноутбуки

ASUS G771JM можно позиционировать как переносную игровую или рабочую станцию. На обозреваемом ноутбуке можно не только играть в современные игры, участвовать в онлайн турнирах, но и прекрасно работать с графическими программами, заниматься монтажом видео и рендерингом трехмерных сцен.
Не было бы никакого смысла разбираться в тех немногочисленных нововведениях, которые предлагает 12-я модификация, если бы не одно ключевое веяние, которое прямым образом отразилось на Dell XPS 12.
Если вы не являетесь бизнес-специалистом или дизайнером, которым в наибольшей степени присуща рабочая зависимость от профильного и специализированного ПО, Acer C720 может стать хорошим заменителем классическому лэптопу. Не исключено, что первый вам понравится даже больше.
Компания Sony как никто другой знает как угодить пользователю XXI века, ведь изучению аудитории, а также разработками инноваций она уделяет особое внимание, вкладывая в это бесчисленные материальные средства.
В модельном ряду ASUS присутствует огромное количество прекрасных мобильных устройств, и мы не ошибемся, если скажем, - данный производитель производит самые разнообразные и одни из самых качественных лэптопов на рынке.
Производительность Lenovo IdeaPad Yoga 13 соответствует установленным здесь комплектующим, а значит мощности этого девайса вполне достаточно для работы даже в сложных графических редакторах и приложениях.
Если вы в первую очередь цените именно эстетические качества, а также яркую индивидуальность, то HP Envy 14-3100er SPECTRE может стать единственным достойным выбором в ценовом сегменте до 2000$.
Компания Toshiba решила выпустить довольно любопытное устройство, которое хоть и относится к классу девайсов под названием ультрабук, тем не менее на большинство из них совершенно не похожее.
MSI Slidebook S20 способен справиться с любой вычислительной и даже трехмерной задачей. Мощный процессор, а также внушительный объем оперативной памяти этому способствуют.
Центральным процессором здесь служит Intel Core i5-3317U с номинальной тактовой частотой 1700 МГц. Оперативной памяти — 4 Гбайт. Помимо встроенного в ЦП графического ядра Intel HD Graphics 4000, здесь установлен адаптер от NVIDIA — GeForce GT 630M.
Называть ноутбуки, у которых помимо привычных функций есть еще и сенсорный экран, принципиально новыми устройствами все же не совсем верно, хотя определенная ниша за ними, безусловно закрепится.