rss feed twitter

Звуковое оборудование и мультимедиа

  • tws air

    Bluetooth наушники с микрофоном HIPER TWS Air

    У компании HIPER вышла то ли хорошая копия AirPods (в плане дизайна и комплектации), то ли бюджетная “вариация на тему”, которая не оптимизирована под уши современного пользователя на 100%. Если бы TWS Air сидели плотнее и предлагали хоть какую-нибудь шумоизоляцию, они бы заслуживали самого пристального внимания (ведь играют они неплохо). А пока это просто бюджетная гарнитура для приема голосовых вызовов и разгрузки рук.

    Категория: HIPER, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: ,

  • Портативная акустика SVEN PS-480

    Компания SVEN в очередной раз выпустила прекрасное бюджетное устройство, способное составить достойную конкуренцию более «раскрученным» продуктам. Модификация PS-480 стоит каждого вложенного в нее рубля. За адекватные деньги пользователь получает многофункциональный музыкальный центр приемлемых габаритов, в который встроены достойные динамики и настраиваемая подсветка.

    Категория: SVEN, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова:

  • Hiper TWS Smart 2 комплектация

    Беспроводные наушники HIPER TWS Smart 2

    Мы не ожидали, что наушники такого формата, стоящие в рознице 2000 рублей, способны обеспечить достойную шумоизоляцию, а также приличное качество исходящего сигнала. Не станем утверждать, что перед нами лучшее TWS устройство за указанную сумму на рынке, но это, по крайней мере, не сомнительный “китайский нонейм”, а продукт от известного бренда (кстати, дизайн HIPER Smart 2 разработан в Великобритании).

    Категория: HIPER, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: ,

  • Беспроводная колонка с внешним аккумулятором Pebble

    Воспроизведение музыки — не самая сильная сторона Pebble. В исходящем из двух динамиков сигнале практически полностью отсутствует бас, а перегруженные гитары звучат неестественно. Помните портативные рыбацкие приемники, которые частенько любили брать с собой в лодку фанаты активного отдыха? Профильный звук напоминает про те самые устройства и времена.

    Категория: Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: ,

  • hs35 stereo

    Игровая гарнитура Corsair HS35 Stereo

    Corsair HS35 Stereo — великолепная игровая гарнитура универсального типа, с помощью которой можно с удовольствием послушать любимые треки, а также посмотреть кино. Качественно изготовленный продукт (во всех отношениях) в американской рознице стоит всего 40$. И, пожалуй, в бюджетной ценовой категории это одна из лучших модификаций.

    Категория: Corsair, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова:

  • Беспроводная стереоколонка BrandCharger Harmony

    Аксессуар под названием BrandCharger Harmony является портативным устройством формата «два в одном». Это внешний аккумулятор для зарядки смартфонов и планшетов (2000 мАч), плюс стереофоническая беспроводная колонка (8 Вт), которая подключается к источникам воспроизведения по каналу Bluetooth 4.2. Концепция не новая, но крайне интересная.

    Категория: BrandCharger, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , ,

  • Creative SXFI AIR подсветка

    Наушники Creative SXFI AIR

    Даже без опции Super X-Fi гарнитура Creative SXFI AIR играет прилично. Она достаточно громкая, сбалансированная (в плане воспроизводимых частот) и в меру честная. Файлы MP3 и FLAC звучат сочно. Присутствует объем, плотная “середина”, мягкий бас и выразительные верхние частоты. Обозреваемые наушники являются одними из лучших в модельном ряду Creative. Они прекрасно подходят для воспроизведения музыки любых жанров, а также для игр и кино.

    Категория: Creative, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова:

  • Creative Outlier Air Sports док-станция

    Беспроводные наушники Creative Outlier Air Sports

    Creative Outlier Air Sports стоило бы похвалить только за внешнюю реализацию и технологичность. А тут еще и потрясающий звук, длительная автономная работа (едва ли не лучший показатель на рынке) и приемлемая цена. Поругать обозреваемое устройство можно исключительно за слабенькую шумоизоляцию, но, с другой стороны, производитель создал Creative Outlier Air Sports для иных задач, поэтому это субъективные претензии.

    Категория: Creative, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова:

  • tivoo max

    Беспроводная колонка Divoom Tivoo Max

    Нет никаких сомнений в том, что покупка Tivoo Max была бы оправдана даже в том случае, если бы в ней отсутствовал программируемый дисплей и совместимое приложение для смартфона (колонка, кстати, стоит 199$). Исходящий сигнал — вот главная особенность обозреваемого устройства. Подобный звук встречаешь не каждый день.

    Категория: Divoom, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , ,

  • chubby

    Беспроводная колонка Chubby

    Портативная колонка Chubby — это корпоративный сувенир, а не качественный источник звука на шумном пикнике. Эту миниатюрную колонку можно взять с собой, например, на рыбалку, где мощный и пробивной сигнал не нужен. В рознице Chubby стоит дешевле 1000 рублей, но даже за эти деньги реально найти более впечатляющие альтернативы, если звук для вас кое-что значит.

    Категория: Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , ,

  • earplay

    Беспроводные наушники BrandCharger Earplay

    Исходящий из BrandCharger Earplay сигнал стоит оценить на «четверку». Ключевой акцент — верхние частоты, которые доминируют в треке; они, честно говоря, периодически “шипят”. Присутствует бас, он сбалансированный, а вот качественной и плотной “середины” здесь нет. В результате BrandCharger Earplay не хватает “массы” и мощи, музыка звучит пресно и сухо. Хотя все достаточно разборчиво и динамично.

    Категория: BrandCharger, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , ,

  • Беспроводная стереоколонка Uniscend Audeamus

    Звук, доносящийся из двух динамиков Uniscend Audeamus, стоит оценить на «четверку» (с оглядкой на отпускную цену устройства). Это не мечта меломана. И, пожалуй, даже не самый любопытный саундбар в бюджетном сегменте. Uniscend Audeamus – это просто доступная акустическая система начального класса, умеющая воспроизводить музыку.

    Категория: Uniscend, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: ,

  • Беспроводная колонка с аккумулятором BrandCharger Fusion

    BrandCharger Fusion — это в общем-то неплохое и заслуживающее внимания устройство. Однако решение явно переоценено. На те деньги, которые запрашивают в рознице за эту модификацию, можно приобрести нормальную Bluetooth колонку и компактный Power Bank. Да, это будут два обособленных устройства, но мы уверены, что качество превыше всего.

    Категория: BrandCharger, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , ,

  • Игровая гарнитура SVEN AP-U989MV

    В SVEN всерьез взялись за геймерский сегмент рынка. Мы уже успели познакомиться с манипуляторами высочайшего класса, на очереди игровая гарнитура. Производитель называет модификацию AP-U989MV профессиональной, да еще и устройством для меломанов. Заявления звучат амбициозно, учитывая, что в рознице продукт стоит дешевле 3000 рублей.

    Категория: SVEN, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова:

  • Беспроводная колонка SVEN PS-230

    За 2000 рублей пользователь получает влагозащищенный динамик с внушительной мощностью, беспрецедентной автономностью и неплохим качеством исходящего звука. Мы не станем называть SVEN PS-230 идеальным устройством; все-таки некоторые замечания имеют место быть. Однако среднестатистический пользователь, скорее всего, не обратит на них внимания.

    Категория: SVEN, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова:

  • Беспроводная колонка со светильником Stride Eldflugg

    Stride Eldflugg — это в первую очередь яркая и совершенно необходимая в походе лампа, удобная в эксплуатации и в меру функциональная (ее можно повесить на ветку или внутри палатки, носить в руке, освещая тропу; вариантов использования масса). Встроенный в решение динамик — скорее дополнение, а не основа. Своеобразный бонус, который поможет владельцу устройства не заскучать.

    Категория: Stride, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , ,

  • Беспроводная колонка Uniscend Grinder

    Uniscend Grinder — стоящая находка в категории миниатюрных Bluetooth-динамиков. Ругать эту колонку не за что. Сплошные плюсы. Модификация доступная, качественно собранная, при этом она еще и прекрасно звучит (этот «малыш» творит настоящие чудеса). Превосходное сочетание для компактного спутника в поездках и путешествиях.

    Категория: Uniscend, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: ,

  • Игровая звуковая карта Creative Sound BlasterX AE-5

    Creative Sound BlasterX AE-5 выдает поистине “космический звук”. Особенно хорошо его слышно на фоне возможностей звуковой карты, встроенной в любую, даже самую навороченную, материнскую плату. Это небо и земля. Подобный сигнал (тот, что формирует Sound BlasterX AE-5) способны предложить игровые гарнитуры со встроенным ЦАП, но обозреваемая новинка на наш взгляд является более выгодным приобретением по нескольким причинам.

    Категория: Creative, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова:

  • Беспроводная Bluetooth колонка BrandCharger Nano

    Исходящий из BrandCharger Nano сигнал хорош. В звуковой картине присутствует динамика, плотность и разборчивость. Никакой “каши”, все записанные в треке партии слышны отчетливо. Громкость для такой малютки впечатляющая. В сцене превалируют “верха”; кому-то будет недоставать баса, но в целом качество звука стоит оценить на твердую “четверку”.

    Категория: BrandCharger, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , , ,

  • Беспроводная стереофоническая колонка Uniscend Trinity

    Сигнал, который “вырывается” из нескольких миниатюрных динамиков обозреваемой колонки, нельзя назвать совсем уж провальным и никуда негодным. С помощью этого продукта реально послушать парочку любимых композиций в фоновом режиме, но рассчитывать на серьезный и вдумчивый звук не стоит. Можно ли назвать Uniscend Trinity саундбаром начального уровня? Скорее да, чем нет.

    Категория: Uniscend, Звуковое оборудование и мультимедиа
    Ключевые слова: , ,