Пт. 1 Мар, 2024

Планшеты

Если для работы/учебы/развлечений вам нужен именно планшет (а не смартфон или ноутбук) и вы готовы потратить на подобное устройство 10000 рублей, вариант BQ 1036L Exion Advant можно смело рассматривать для покупки.
Да, Digma EVE 10 A203T 4G тупит, тормозит и медленно справляется практически с любыми задачами, но ведь это, тем не менее, полноценный с технической точки зрения ноутбук (с сенсорным экраном, лицензионной ОС Windows 10, клавиатурой, портами USB и 4-ядерным процессором), который в рознице стоит дешевле 16000 рублей. Данный факт подкупает.
Explay ID-52B — это гаджет для автомобилистов, обладающий всеми необходимыми качествами современного навигатора, призванный сделать движение по дорогам нашей страны более комфортным.
ASUS Nexus 7 не производит революцию, не расширяет привычные грани использования мобильных устройств, он даже не способен сделать вашу жизнь более счастливой и беззаботной. Но те функции, которые на него возложены, он реализует едва ли не лучше любого другого портативного девайса.
Без преувеличения можно заявить о том, что на сегодняшний день, Microsoft Surface RT является, если и не лучшим, то одним из трех самых совершенных и передовых мобильных устройств на рынке высоких технологий.
По настоящему HP Envy X2 11-g000er удивил выдающимся временем работы от аккумулятора. Целых 11 часов без подзарядки в режиме комбинированной нагрузки теста Powermark.
Необходимо признать, что работает Bliss Pad R1010 действительно шустро, причем это касается не только реакции на пользовательские манипуляции в среде ОС, функционирования и реагирования сенсора, но и всех приложений.
Если бы на Dell Latitude 10 не «повесили» множество разных ярлыков и корпоративных ожиданий, из этого планшета получился бы настоящий «убийца» iPad и всех прочих конкурентов на рынке.
На материнской плате Samsung XE500T1C-M01RU расположился центральный двухядерный процессор Intel Atom Z2760 с тактовой частотой 1,8 ГГц, кроме того здесь присутствует 2 Гбайт оперативной памяти стандарта DDR2 800 МГц.