Сотрудники концерна BASF используют словари ABBYY Lingvo x5

06.03.2013  17:49

Для достижения задач оперативного и качественного перевода в концерне BASF были выбраны электронные словари ABBYY Lingvo.

Новую версию словаря – ABBYY Lingvo x5 – сегодня используют около 350 сотрудников концерна на территории России и стран СНГ. В программе в удобной форме представлены ряд словарей от ведущих мировых издательств, включая тематические словари,  современные справочные материалы, а также примеры писем, функция перевода по наведению в любом приложении и многое другое. С учетом этого, ABBYY Lingvo помогает находить максимально точный перевод незнакомых слов и фраз и отвечает всем требованиям сотрудников концерна.

«Исторически так сложилось, что в нашей компании использовались электронные словари разных производителей и версий. Учитывая активное увеличение бизнеса и масштабов компании, сложившаяся ситуация требовала кардинального пересмотра, чтобы максимально упростить процессы установки словарей и их лицензирования, – комментирует Александр Марюнин, Руководитель отдела ИТ концерна BASF в России и СНГ. – Приняв решение о полном переходе на словари ABBYY Lingvo x5, мы полностью достигли своей цели по оптимизации своих процессов. Сейчас словарями ABBYY Lingvo x5 пользуются сотрудники концерна BASF на территории России и СНГ».

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме