Cooler Master Traveler I5A / I5C — новые футляры для iPhone 5

06.03.2013  15:53

image004

Traveler I5A предназначен для защиты и охлаждения iPhone 5. Тема перегрева в последнее время волнует многих пользователей iPhone 5, и футляры новой серии замечательным образом решают как минимум сразу 2 задачи: защищая, как и положено футлярам, от повреждений, они ещё и отлично охлаждают. Реализуется это посредством нашего ноу-хау: запатентованной теплорассеивающей подкладки, которая одной стороной плотно прилегает к корпусу iPhone, а другой – к наружной алюминиевой панели, и, благодаря плотному контакту и своим теплопроводным качествам отлично справляется с повышенными температурами. Таким образом, iPhone 5, помещённый в футляр TRAVELER I5A будет работать лучшим образом.

Футляр полностью сохраняет узнаваемый стиль iPhone 5 благодаря алмазной огранке фасок с достижением зеркального блеска, характерной полировке и текстуре поверхности. Доступ ко всем кнопкам и разъёмам обеспечен в полной мере.

Для предотвращения бликов встроенной вспышки от кромок футляра, отверстие камеры выполнено большим, а по его периметру сделано антибликовое кольцо Flash Guard, что исключает отсветы и позволяет получать отличные снимки.

image031

Охлаждение iPhone 5 в TRAVELER I5A-100 весьма существенно. Температура снижается следующим образом:

•       на 10% (2-3°C) в сравнении с iPhone 5 без футляра

•       на 15% (3-4°C) в сравнении с PTU-футлярами

Разница видна на графике во всех режимах – и при нарастании температуры в процессе веб-сёрфинга, и при запуске 3D, и при дальнейшем переходе в режим ожидания.

15

Traveler I5С – футляры с многоуровневой защитой. Во-первых, это отличная защита от царапин. Она обеспечивается прочной поверхностью задника с клетчатой текстурой  под металл. Клетки текстуры у I5C-100 крупные (8 мм), а у I5C-110 мелкие (1 мм) – можно выбрать на свой вкус.

Во-вторых, это прочность конструкции самого футляра: задник буквально влит в корпус, благодаря изготовлению на самом современном оборудовании по технологии литья с декорированием в форме (In-Mold Decoration, IMD). То есть, наши текстурированные пластины впечатываются в горячий материал прямо в ходе литья под давлением. В итоге получаем лёгкий вес, всего 11 г, и стойкую к царапинам поверхность, заведомо неотделимую от литого корпуса футляра.

Во-третьих, защита от выскальзывания из руки. Боковые грани футляра снабжены специальной точечной насечкой, делающей хват комфортным и надёжным.

Наконец, в четвёртых, защита от выпадения iPhone 5 из футляра, обеспечиваемая плотной посадкой.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме