Army Of Two The Devil’s Cartel и песня Double or Nothing

18.03.2013  17:56

army-of-two-the-devil-s-cartel-playstation-3-ps3-1351691934-008

Звезды хип-хопа Big Boi и B.o.B объединились, чтобы написать песню Double or Nothing, которая станет официальной музыкальной темой будущей игры Army of TWO The Devil’s Cartel. Первый видеоклип на эту песню вы можете просмотреть уже сейчас по адресу. Кроме того в магазине Xbox LIVE и PlayStation Network доступна демоверсия Army of TWO The Devil’s Cartel с поражающими воображение взрывами, массовыми разрушениями и динамичной совместной игрой для двух пользователей.

В клипе Double or Nothing исполнители играют роли двух бойцов T.W.O., Чарльза Рендалла по прозвищу Чью (Big Boi) и Энтони Бернса по прозвищу Бейкер (B.o.B). Кадры, на которых Big Boi и B.o.B сражаются со зловещим мексиканским картелем, чередуются со зрелищным видеорядом из игры.

Действие игры Army of TWO The Devil’s Cartel происходит на улицах охваченного войной Мехико. Игрокам предстоит сражаться с могущественным наркокартелем, выступая в роли «Альфы» и «Браво» – двух бойцов частной военной компании Tactical Worldwide Operations (T.W.O.). Игра может проходить как по сети, так и на разделенном экране, а развитая система усовершенствования и модификации, предусмотренная в ней, позволяет создавать поистине уникальных героев.

Игра Army of TWO The Devil’s Cartel выйдет 26 марта на платформах PlayStation 3 и Xbox 360. Пользователи, предварительно заказавшие ее в магазинах «1С-Интерес» и Ozon, получат комплект Army of TWO The Devil’s Cartel Hit-Maker’s Kit, который включает в себя дополнительный эпизод с персонажами Big Boi и B.o.B, а также эксклюзивное снаряжение, разработанное самими музыкантами. В России игре присвоен возрастной рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Источник: Пресс-релиз EA.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме