iriver представила чехлы для Hi-Fi плеера AK100

21.03.2013  16:04

AK100_2

iriver объявляет о выпуске на российский рынок первых аксессуаров для Hi-Fi плеера iriver AK100. Фирменные чехлы из натуральной кожи садятся идеально, как перчатка, оставляя свободным доступ к дисплею и управлению.
Чехлы выпускаются в двух цветовых вариантах. Черный снаружи и красный внутри выглядит бескомпромиссно и остро, а коричнево-горчичный вариант, респектабельный и элегантный, очевидно имеет более мягкий характер.

Достоинства натуральной кожи очевидны: материал долговечен, «не боится» постоянной эксплуатации и надолго защитит целостность и красоту алюминиевого корпуса плеера AK100.

AK100_1

Компактный и функциональный Hi-Fi плеер iriver Astell&Kern AK100 со встроенным цифро-аналоговым преобразователем и полной поддержкой MQS-аудио появился в России в январе этого года и сразу получил отличные отзывы от меломанов, которые давно ждали плеер с достойным качеством звука, удобным управлением и большим объемом памяти.

Рекомендуемая розничная цена фирменных чехлов Astell&Kern для плеера для iriver AK100 – 2200 рублей, новинки поступят в продажу в апреле.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме